在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转。治不孕百年验方

• 看了众多祖传秘方,众家都能无私,我为何不能?­

这个方子从我爷爷的妈妈就开始用,至今已有百年...­

专治功能性不孕,(即:西医检查什么病都没有还不孕)。­

当归15 丹皮25 元胡10(延胡索) 桃仁10 元芩10(黄芩) 甘草10 丹参15 ­

红花15 砂仁15 牛膝 10­

以上10味药不用加减,不用辨证(注:西医检查没有病既是没有子宫、输卵管病变的)取黄酒5斤,第一次取3斤把诸药放到一个坛子里之后封好放到水里熬1个小时左右,澄出,第二此取黄酒2斤把澄出一起放到坛子里密封再熬1小时左右。澄出,二次汤液混到一起,每天取适量,不分次数,喝完为止....­

我在临床中曾经治疗3例,一个是27年未孕,一个是7年,一个是4年。用后皆孕。­

谨以此方献于有缘人..造福苍生..有心人不可拿去赚取黑心钱..献出此方是受大家鼓舞,为造福不孕人`..`­

请各位方家指正...­

讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    真的有用吗?想试下哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小风筝来吧 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2014-7-17 17:51
    <br/>真的有用吗?想试下哦
    <br/><br/>好想试一下,但是要怎么熬呢
  • 长安芯碎 | 备孕中
    小风筝来吧 发表于 2014-07-17 18:03
    <br/><br/><br/>好想试一下,但是要怎么熬呢
    看着蛮麻烦的
  • 小风筝来吧 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2014-7-17 18:19
    <br/>看着蛮麻烦的
    <br/><br/>是的,但是还是想试一下。
  • 密封在玻璃罐在熬?玻璃罐不会爆炸啊?!
  • 雪中依蝴蝶 发表于 2014-7-18 13:11
    <br/>密封在玻璃罐在熬?玻璃罐不会爆炸啊?!
    <br/><br/>是坛子。不是玻璃罐
  • 长安芯碎 发表于 2014-7-17 17:51
    <br/>真的有用吗?想试下哦
    <br/><br/>要是都查过没问题,就可以试一下吧。
  • 小风筝来吧 发表于 2014-7-17 18:03
    <br/>好想试一下,但是要怎么熬呢
    <br/><br/>写得很详细啦。其实操作起来很简单
  • 长安芯碎 发表于 2014-7-17 18:19
    <br/>看着蛮麻烦的
    <br/><br/>把材料买好,然后用一个炖盅,用保险膜封一下口或者用湿毛巾封好。那就拿去一个煲里熬吖。就像沙县小吃的炖汤一样。很麻烦吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复