在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低,卵泡不长,内膜不长,促排……记录我的备孕

• 备孕快一年未准,各种检查没有什么问题,月经也正常。换了一个大夫,是这方面有名的专家,说我雌激素低影响卵泡质量去监测卵泡。
    4月18日,月经第十四天,yc卵泡监测:左侧 1.2×1.1,右侧 1.1×0.9,内膜0.45。
    4月20日,月经第十六天,yc卵泡监测:左侧1.2×1.1,右侧1.0×0.9,两个,内膜0.6。医生说卵泡不长需促排,来曲唑三天,一天一片,尿促三针,75ml/针。
    4月23日,月经第十九天,yc监测,左侧1.2*1.1,0.9×0.8,右侧1.4*1.0,两个0.9*0.8,内膜0.5,很失望,为什么只长个数,没有成熟的泡泡。医生又开了两针尿促,加大剂量,150ml/针,停来曲唑。
    明天是复查的日子,好紧张啊!泡泡快快长大吧!

讨论区
  • asterhu | 备孕中
    卵泡不长不一定是雌激素的原因 有可能是lh fsh 激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wuyitianlan | 备孕中
    asterhu 发表于 2014-04-24 14:00
    <br/>卵泡不长不一定是雌激素的原因 有可能是lh fsh 激素
    查过激素六项,只有雌激素低于最低线,其他还在范围内,哎,医生说是脑垂体的问题,雌激素只是受害者
    wuyitianlan 发表于 2014-04-24 14:02
    <br/>查过激素六项,只有雌激素低于最低线,其他还在范围内,哎,医生说是脑垂体的问题,雌激素只是受害者
    你雌激素多少啊?我低于20都怀孕了
    asterhu 发表于 2014-04-24 14:05
    <br/>你雌激素多少啊?我低于20都怀孕了
    月经第二天查的,刚到20
    asterhu 发表于 2014-04-24 14:05
    <br/>你雌激素多少啊?我低于20都怀孕了
    这个月在月经第14天又查了一次,雌激素才233,在卵泡期范围内,还是很低啊
    wuyitianlan 发表于 2014-04-24 14:16
    <br/>这个月在月经第14天又查了一次,雌激素才233,在卵泡期范围内,还是很低啊
    我也不明白啊 我都低于20了 。。
  • 舞叶忧玲 | 备孕中
    我的泡泡也不长月经第十四天才0.7*0.6那个样子  孕酮偏低  明天还去  这个月要是怀不上我连小马尾巴都抓不住了。
    asterhu 发表于 2014-04-24 14:19
    <br/>我也不明白啊 我都低于20了 。。
    原来看了三个医生也都说只要月经正常,低点没事的,可就是怀不上啊!就去做监测了,发现不怎么长
    舞叶忧玲 发表于 2014-04-24 14:20
    <br/>我的泡泡也不长月经第十四天才0.7*0.6那个样子  孕酮偏低  明天还去  这个月要是怀不上我连小马尾巴都抓不住了。
    孕酮在排卵后七天才会长上去的,你现在还没排卵,稍微低点没事的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复