在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

• 今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

讨论区
  • vivilla | 备孕中
    我9号排的,一度出现粉印,后边白板了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivilla 发表于 2014-04-22 12:38
    <br/>我9号排的,一度出现粉印,后边白板了……
    淡定吧 我现在已经冷静下来了
  • 一样的,无法接受这个残酷的现实
  • 臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 12:49
    <br/>一样的,无法接受这个残酷的现实
    只能自己适应啊
  • 看风景的心情 发表于 2014-04-22 12:49
    <br/>只能自己适应啊
    我去年胎停,好不容易熬了半年,这个月开始努力,打了促排,结果一直白板,真的<br/>没怀吗?我不敢相信,昨晚抱着我老公大哭。
  • 臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 12:51
    <br/>我去年胎停,好不容易熬了半年,这个月开始努力,打了促排,结果一直白板,真的<br/>没怀吗?我不敢相信,昨晚抱着我老公大哭。
    我老公让我休息一年 说我都快抑郁了
  • 看风景的心情 发表于 2014-04-22 12:55
    <br/>我老公让我休息一年 说我都快抑郁了
    不敢再休息了。年纪大了。没时间。我还和老公说去试管吧!会不会人流把输卵管搞堵了
  • 请问楼主,打了促排针,ZZY试纸一度会粉色吗
    <br/>我15号打针,今天测了ZZY,中队长,困惑。。。
  • 臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 13:07
    <br/>不敢再休息了。年纪大了。没时间。我还和老公说去试管吧!会不会人流把输卵管搞堵了
    我老公83年的 我也着急 但是真的太累  我也怕我的管子堵了 不敢查
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复