在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前宫外孕过,跳绳可以预防宫外孕吗?如果想要宝宝,排卵后可以跳绳吗?监测卵泡是右侧排卵,睡觉需要一直右侧睡吗?请教大家

• 如题
    讨论区
  • 其他我不知道
    <br/>只知道排卵期和排卵后最好不要跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jill198911 | 备孕中
    感觉PL后跳绳幅度会不会太大了
  • nita2013 发表于 2014-04-08 13:12
    <br/>其他我不知道
    <br/>只知道排卵期和排卵后最好不要跳绳
    我也没敢跳,也害怕
  • jill198911 发表于 2014-04-08 13:43
    <br/>感觉PL后跳绳幅度会不会太大了
    我也没敢,看这次吧
  • jill198911 | 备孕中
    jalyn1984 发表于 2014-4-8 13:54
    <br/>我也没敢,看这次吧
    <br/><br/>你可以多散散步 做些轻微运动有好处
  • jill198911 发表于 2014-04-08 13:55
    <br/><br/><br/>你可以多散散步 做些轻微运动有好处
    好的,谢谢你
  • 囍ANNA囍 | 备孕中
    2月底宫外孕了,切了右侧卵管。医生检查左卵管子宫都好的,不明原因。不知道是不是和我习惯右侧睡觉有关。为了保胎一直睡啊。导致孕卵一直在右管出不来。原因不明的宫外孕让我真的很害怕再次宫外。
  • 囍ANNA囍 发表于 2014-04-10 20:33
    <br/>2月底宫外孕了,切了右侧卵管。医生检查左卵管子宫都好的,不明原因。不知道是不是和我习惯右侧睡觉有关。为了保胎一直睡啊。导致孕卵一直在右管出不来。原因不明的宫外孕让我真的很害怕再次宫外。
    我是保守治疗的,检查都没问题,不知道为什么就是不行,哎,看着人家生孩子很容易,自己怎么这么费劲
  • 囍ANNA囍 发表于 2014-04-10 20:33
    <br/>2月底宫外孕了,切了右侧卵管。医生检查左卵管子宫都好的,不明原因。不知道是不是和我习惯右侧睡觉有关。为了保胎一直睡啊。导致孕卵一直在右管出不来。原因不明的宫外孕让我真的很害怕再次宫外。
    没关系,我右侧睡,但左侧宫外
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复