在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单纯性疱疹2型阳性!无症状!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从治疗到现在已经三个月了,都经历了三次检查了还是阳性!我本身还没有任何症状!现在想要宝宝都不敢了!我该怎么办?
    讨论区
  • 去大医院找专业的专家。对症下药再试试,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2014-3-18 22:10
    <br/>是igm 还是igg 是阳?
    <br/><br/>2型阳性!医生让先治疗。
  • linglong850115 发表于 2014-3-18 22:05
    <br/>去大医院找专业的专家。对症下药再试试,
    <br/><br/>嗯,我也想再去别的地方做个检查!重点是我一直没有任何症状。都不明白为什么我会有这么病毒!很担心!
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-3-18 22:29
    <br/>不是啦,2型不是有igg 和igm 吗,如果igg是阳就不要紧,igm 就要治疗
    <br/><br/>好像是igm!医生一直让我治疗,没转阴之前说不要怀孕!我很担心,已经过去三个月了,还是阳性!
  • 寻找主旋律 发表于 2014-03-18 22:20
    <br/><br/><br/>嗯,我也想再去别的地方做个检查!重点是我一直没有任何症状。都不明白为什么我会有这么病毒!很担心!
    去上海北京看看呢
  • 小小俊小小琳 | 备孕中
    这个不用治疗,只要igg阳有抗体了,复发是对小孩影响不大的。你要多锻炼身体提高免疫力就能打倒病毒<br/><br/>
  • 小小俊小小琳 发表于 2014-3-19 10:55
    <br/>这个不用治疗,只要igg阳有抗体了,复发是对小孩影响不大的。你要多锻炼身体提高免疫力就能打倒病毒
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>可是医生说暂时不可以怀孕。我都不知道该怎么好了!很头疼的事儿!
  • 小小俊小小琳 | 备孕中
    寻找主旋律 发表于 2014-03-19 15:58
    <br/><br/><br/>可是医生说暂时不可以怀孕。我都不知道该怎么好了!很头疼的事儿!
    我的医生说可以的,我听他的
  • 小小俊小小琳 发表于 2014-3-19 16:01
    <br/>我的医生说可以的,我听他的
    <br/><br/>所以我不放心啊,决定去其他医院再看看!要不这样我总是担心!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复