在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在喝许润三,许老的药,可以边喝边怀嘛当前药方:蜈蚣 穿山

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    正在喝许润三,许老的药,可以边喝边怀嘛
    当前药方:蜈蚣 穿山

最佳答案

杏仁公主 查看完整内容

亲我不是告诉你了吗,可以的! 我怀大宝的时候就是喝他的药怀上的。他一般是根据周期来开药的,以排卵期为时间点,排卵期前的药就都是促卵泡跟补气血,过了排卵期的都是保胎的
    讨论区
  • 杏仁公主 | 备孕中
    亲我不是告诉你了吗,可以的!
    <br/>我怀大宝的时候就是喝他的药怀上的。他一般是根据周期来开药的,以排卵期为时间点,排卵期前的药就都是促卵泡跟补气血,过了排卵期的都是保胎的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他的药反正我不适合,还特贵。
    我当时也有这两味药材,巨贵,许老一般都是下猛药,但是的确管用。
    <br/>这次我开的药和之前不同,多了一味紫车河em16想着我都恶心,捏着鼻子喝的,但是MS太猛了,我喝了这药情绪不太受控,脾气异常的大!
  • 杏仁公主 发表于 2014-02-28 21:23
    <br/>我当时也有这两味药材,巨贵,许老一般都是下猛药,但是的确管用。
    <br/>这次我开的药和之前不同,多了一味紫车河想着我都恶心,捏着鼻子喝的,但是MS太猛了,我喝了这药情绪不太受控,脾气异常的大!
    我是外地的 我开一次药喝一个月啊 不是两周两周开的啊
  • 杏仁公主 发表于 2014-02-28 21:23
    <br/>我当时也有这两味药材,巨贵,许老一般都是下猛药,但是的确管用。
    <br/>这次我开的药和之前不同,多了一味紫车河想着我都恶心,捏着鼻子喝的,但是MS太猛了,我喝了这药情绪不太受控,脾气异常的大!
    许老现在按活血化瘀 去包块再看我的病<br/> 杏仁 给你开的排卵前是什么药 排卵后又是什么药啊
  • sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:44
    <br/>许老现在按活血化瘀 去包块再看我的病<br/> 杏仁 给你开的排卵前是什么药 排卵后又是什么药啊
    蜈蚣和穿山甲是排卵前的还是后的啊<br/>排卵后是什么啊 我准备明天打电话问问给我换点保胎的
  • sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:46
    <br/>蜈蚣和穿山甲是排卵前的还是后的啊<br/>排卵后是什么啊 我准备明天打电话问问给我换点保胎的
    那许老开药的时候有说排卵期前吃哪个 排卵期后吃哪个没
  • sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:48
    <br/>那许老开药的时候有说排卵期前吃哪个 排卵期后吃哪个没
    呼唤杏仁
    sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:50
    <br/>呼唤杏仁
    你加我好友,私信聊!我真没当初的具体药方了,但是许老靠谱,你听他的准没错!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复