在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经40天,早早孕弱阳,无怀孕反应。。。是怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    停经40天,早早孕弱阳,无怀孕反应。。。是怀孕了吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是怀孕了 如果不加深,那么很可能是要生化。 最好官方看下数据比较好。 你上次就是生化,不是咋呼。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    是怀孕了
    <br/>如果不加深,那么很可能是要生化。
    <br/>最好官方看下数据比较好。
    <br/>你上次就是生化,不是咋呼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZZY有反应 应该没错啦
  • yf_88xj | 备孕中
    迷你小妖 发表于 2014-2-21 12:43
    <br/>ZZY有反应 应该没错啦
    <br/><br/>可是我上个月也是这样啊,一直ZZY都是又杠,但又来月经了,白欢喜。。。这次又是这样,我快疯了。
  • 早孕反应因人而异的,一般42天以后开始有反应,也有人一直没有反应,以试纸为准,应该是怀孕了,放松心情、别想太多,好好养胎!
    同奋进共快乐 发表于 2014-2-21 12:45
    <br/>早孕反应因人而异的,一般42天以后开始有反应,也有人一直没有反应,以试纸为准,应该是怀孕了,放松心情、 ...
    <br/><br/>但是都40天了还是弱阳,我还真怕。。。。。上个月咋呼一次,这个月我也不敢再去医院测了,只能等。。。
  • yf_88xj 发表于 2014-02-21 12:49
    <br/><br/><br/>但是都40天了还是弱阳,我还真怕。。。。。上个月咋呼一次,这个月我也不敢再去医院测了,只能等。。。
    放松心情,或许排卵晚加深慢呢,心态很重要!
  • 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    是怀上了 恭喜楼主 接棒哈
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    yf_88xj 发表于 2014-2-21 12:49
    <br/>但是都40天了还是弱阳,我还真怕。。。。。上个月咋呼一次,这个月我也不敢再去医院测了,只能等。。。 ...
    <br/><br/>你是不是有子宫肌瘤,你都停经40天,不可能还是弱阳呀,建议你今天还是去医院看看
    同奋进共快乐 发表于 2014-2-21 12:51
    <br/>放松心情,或许排卵晚加深慢呢,心态很重要!
    <br/><br/>有点紧张,放松不了,无心工作,天天在网上查资料。。。。哈哈。。我都觉得有点神经质了。
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复