在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于艾灸减肥的

• 有姐妹们用艾灸减肥的吗,,艾灸能减下来吗,,,如果找不到穴位可以减吗,,在备孕中可以用艾灸减肥吗

讨论区
  • 如果超过标准可以减一点脂肪,要靠科学饮食(不是节食)和规律锻炼。艾灸只是温暖身体,提高代谢。对减脂作用不大,备孕的话多做做还是挺好的,肚子那些穴位可以暖宫的嘛。如果不是太胖就别减了,脂肪有助于怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看我艾灸留的疤痕,好恐怖啊,不敢继续了都<br/>
  • qzone_858697 发表于 2013-11-18 23:35
    <br/>看我艾灸留的疤痕,好恐怖啊,不敢继续了都
    <br/><br/>不会吧,,,这么恐怖啊,,,那我不敢灸了
  • lyqian 发表于 2013-12-02 07:59
    <br/><br/><br/>不会吧,,,这么恐怖啊,,,那我不敢灸了
    哈,不过我每天用薰衣草精油擦淡了好多,估计可以消掉
  • qzone_858697 发表于 2013-11-18 23:35
    <br/>看我艾灸留的疤痕,好恐怖啊,不敢继续了都
    <br/><br/>这是咋弄的啊,我用随身灸一个多月了,没遇到过灸了起泡的情况哦,我都在下面垫着毛巾灸的
  • 兰博A4 发表于 2013-12-02 20:48
    <br/><br/><br/>这是咋弄的啊,我用随身灸一个多月了,没遇到过灸了起泡的情况哦,我都在下面垫着毛巾灸的
    我木有垫。。。。。哎
  • keleniao | 备孕中
    呃~~~我炙了两年多都没起过泡,3楼妹子你都不用艾炙盒或随身炙之类的器具吗?
  • 应该还可以 针灸减肥把
  • keleniao 发表于 2013-12-4 17:00
    <br/>呃~~~我炙了两年多都没起过泡,3楼妹子你都不用艾炙盒或随身炙之类的器具吗? ...
    <br/><br/>是随身灸啊,照单老师说的用毛巾包起来灸的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复