在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄怎么吃补佳乐

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    内膜薄    医生说促排的才吃补佳乐  黄体酮       我这个月没有促排  内膜薄    想吃补内膜 该怎么吃补佳乐?   前两个月就是内膜薄 没有补内膜    孩子没有着床   生化了    现在都怕怕的      有姐妹知道该怎么样吃补佳乐的吗    谢谢
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    我内膜薄当时吃的是车河紫粉。
    <br/>效果不错。
    <br/>就是胎盘粉。。
    <br/>补乐佳排卵后不能吃。
    <br/>一般月经之后开始吃。。如果吃,每个人药量不同。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-9-15 10:35
    <br/>我内膜薄当时吃的是车河紫粉。
    <br/>效果不错。
    <br/>就是胎盘粉。。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲   医生说没促排不吃补佳乐     有的又说补佳乐如果不和克罗米芬一起吃就会影响排卵    都不知道怎么办了      哪个车河紫粉是什么作用      我内膜薄 怕着不了床     
    <br/>
    爱心妈妈3
    我当时吃就是补内膜的。。
    <br/>帮助着床的。。
    <br/>你可以中医调理下。对内膜也有效果的。
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    那东西一点用都没有。直接芬吗通,黑豆浆,内膜妥妥的!
  • angelsissi 发表于 2013-9-15 13:12
    <br/>我当时吃就是补内膜的。。
    <br/>帮助着床的。。
    <br/>你可以中医调理下。对内膜也有效果的。 ...
    <br/><br/>那姐姐  药店都有卖吗   怎么吃呢   我现在泡泡0.9  医生说最多6天就可以排     姐姐你是在排卵前怎么吃的呢    谢谢
    爱心妈妈3
    不放弃就有希望 发表于 2013-9-15 22:47
    <br/>那姐姐  药店都有卖吗   怎么吃呢   我现在泡泡0.9  医生说最多6天就可以排     姐姐你是在排卵前怎么吃 ...
    <br/><br/>0•9泡很小。
    <br/>还得看呢。。
    <br/>中药最好去找中医开,现在可以开始喝。
    <br/>补乐佳只能找医生开,这个应该是处方药。
  • angelsissi 发表于 2013-9-16 06:53
    <br/>0•9泡很小。
    <br/>还得看呢。。
    <br/>中药最好去找中医开,现在可以开始喝。
    <br/>
    <br/><br/>o   生个娃真是恼火
    爱心妈妈3
    不放弃就有希望 发表于 2013-9-16 11:33
    <br/>o   生个娃真是恼火
    <br/><br/>别着急。。
    <br/>会有的。。安心备孕!
  • angelsissi 发表于 2013-9-16 11:46
    <br/>别着急。。
    <br/>会有的。。安心备孕!
    <br/><br/>人就是这样 不想要的时候轻易就有  想要的时候没有
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复