在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3个月终于好孕了,请有经验的JM帮我看看数值!!!!!!!!!!

• 升级论文

备孕三个月,终于测出中队长了,但是我现在很担心,我的周期很长每个月都不能准时来,一般都要推后一周或10天,这个月在排卵第9天就看是测plsz就测到近似于阳性,zzy有水印,在排卵14天(8月12号)忍不住去官方。确定好孕!!!!!!但是我的血检HCG值219       孕酮  59.2  这个值正常吗????   验血时还没到我这月YM日呢!!!!应该这月是8月16或19号ym日。
    请有经验的JMM帮我看看!!!
    讨论区
  • hcg是我的三倍 羡慕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mongyi2008 发表于 2013-8-13 10:02
    <br/>hcg是我的三倍 羡慕啊
    <br/><br/>你查的时候医生有没有说这个HCG值低怎么办???
    <br/>
  • paris3692 | 备孕中
    楼主我pl13天的时候hcg187,医生说很好呢,你这个值就放心吧
  • 就说两句 第一句你怀孕了 第二句有点低 过几天再来 我1号上午排的话12号早上测的 不知道是不是太早了
  • 我才89 现在只能这么安慰自己了
  • paris3692 发表于 2013-8-13 10:56
    <br/>楼主我pl13天的时候hcg187,医生说很好呢,你这个值就放心吧
    <br/><br/>我刚才打电话问我的朋友他们有的2千多  还有个4千多  我得怎么翻倍才能赶上他们
  • 恭喜恭喜!沾沾喜气!
  • mongyi2008 发表于 2013-8-13 11:07
    <br/>我才89 现在只能这么安慰自己了
    <br/><br/>应该是  太早了 你的姨妈日应该是哪天???
    <br/>  我的医生就说我的日子有点浅  等到35天再来查
    <br/>
  • 胖胖熊1105 发表于 2013-08-13 11:12:01mongyi2008 发表于 2013-8-13 11:07<br/>我才89 现在只能这么安慰自己了<br/>应该是太早了 你的姨妈日应该是哪天???<br/>我的医生就说我的日子有点浅等到35天再来查<br/>
    我姨妈是17,18号
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复