在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年3月份人流后到现在月经都不来。打黄体酮才来。内膜厚,请问我该怎么办?什么原因啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我2012年3月份胎停做的人流,到现在月经都不来。用黄体酮才来,不用就不来,我医院去了几次,医生也不知道为什么不来,内膜是10,他说回去等等就来了。结果还是没来。。

我是双子宫。下面这张是去年做的B超,后来弄了中药,结果吃完乳房肿块了。就没去看这个医生。。

较多小卵泡是多囊吗??不懂,他也没说。

然后吃过几次黄体酮。。。吃了会来的,不吃就不来。

下面是2013年5月份做的,那个医生说内膜10,快来了,让我回去等,结果还是没来。

然后又让我做个激素检查。他说正常的。不知道什么原因。就让我做卵泡监测。我还没去。

我是多囊吗?真不知道下一步要怎么办了、、、

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有多囊倾向 我建议你Bc监测乱卵泡。要是不排卵。要干净考虑促排。 你已经有依赖黄体酮的迹象了 你先监测下看能不能正常排卵。再考虑下一步。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有多囊倾向
    <br/>我建议你Bc监测乱卵泡。要是不排卵。要干净考虑促排。
    <br/>你已经有依赖黄体酮的迹象了
    <br/>你先监测下看能不能正常排卵。再考虑下一步。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-8-9 15:29
    <br/>有多囊倾向
    <br/>我建议你Bc监测乱卵泡。要是不排卵。要干净考虑促排。
    <br/>你已经有依赖黄体酮的迹象了
    <br/>
    <br/><br/>好几个月没打黄体酮了,也没来,前两个月护垫上有一点点,还以为大姨妈快来了,结果第二天就没了。。这个月是一点迹象都没有,郁闷死了
    爱心妈妈3
    芹菜蚊子 发表于 2013-8-9 15:34
    <br/>好几个月没打黄体酮了,也没来,前两个月护垫上有一点点,还以为大姨妈快来了,结果第二天就没了。。这个 ...
    <br/><br/>你还是赶紧去医院,问下能不能先吃达英人工周期一下,然后促排
    <br/>你一直拖 不知道到什么时候了
    <br/>我就是激素正常多囊。说太多没意义。我觉得你要赶紧去医院,长期不来月经会得子宫内膜癌的。。
    <br/>说的恐怖了点,但是你要重视了。。这个时候不用药不行了
    <br/>另外记得吃西药时开点中药一起!会有效果的。!
  • angelsissi 发表于 2013-8-9 15:44
    <br/>你还是赶紧去医院,问下能不能先吃达英人工周期一下,然后促排
    <br/>你一直拖 不知道到什么时候了
    <br/>我就是激素 ...
    <br/><br/>我们这边的医院都不靠谱,除了检查外,就会让我回家等。。。em81
    爱心妈妈3
    芹菜蚊子 发表于 2013-8-9 15:57
    <br/>我们这边的医院都不靠谱,除了检查外,就会让我回家等。。。
    <br/><br/>果断换医院。。
    <br/>真的,浪费的都是自己的时间!
  • 还有建议吗
  • 医生
    你好,从你病史及检查结果考虑你多囊,你必须用达英治疗三个月,建立规律的月经周期。
  • 林子宝宝11 发表于 2013-8-12 11:03
    你好,从你病史及检查结果考虑你多囊,你必须用达英治疗三个月,建立规律的月经周期。 ...

.

这是刚做的B超单。。。请帮忙看看,需要怎么做,谢谢

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复