在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础卵泡少

• 82年出生,流产后导致宫腔严重粘连。一心求助于试管。可天不遂人愿,基础卵泡较少,两侧一共只有6、7个。在进周长方案后,于22号取卵5个,只配成了2个A级胚胎。25号移植。昨天已是第十天,白板一枚。瞬间崩溃,欲哭无泪。在这条路上我走得好累好累,没有同样经历的人不会懂我的悲伤!有同样基础卵泡少成功怀孕的姐妹吗?哭求经验!
    讨论区
  • <br/><br/>我也是基础卵泡少,和你一样,才6个,最可怕的是左侧还有一个小囊肿,医生说促排后怕右边的卵泡等不到左边的,说是出现这种情况是卵巢功能不好引起的,叫我吃dhea,吃三个月看到时会不会多些,如果多的话才能试管,才不会花冤枉钱。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求求子 发表于 2013-08-04 09:44
    <br/> 本帖最后由 求求子 于 2013-8-4 09:46 编辑 <br/><br/>我也是基础卵泡少,和你一样,才6个,最可怕的是左侧还有一个小囊肿,医生说促排后怕右边的卵泡等不到左边的,说是出现这种情况是卵巢功能不好引起的,叫我吃dhea,吃三个月看到时会不会多些,如果多的话才能试管,才不会花冤枉钱。
    吃哪个牌子的deha呢?中药可以调理吗?<br/>
  • 言岩妈 | 备孕中
    LZ,我同事85年的,结婚二年了,一直未孕,她多襄、输卵管通而不畅,月经有时候三四个月才来一次,看中医,都 是给她喝治疗卵泡的中药,一直无果。她准备去做试管的时候,放下心态了,却怀上了,,,心态很重要!
  • 言岩妈 发表于 2013-08-04 10:40
    <br/>LZ,我同事85年的,结婚二年了,一直未孕,她多襄、输卵管通而不畅,月经有时候三四个月才来一次,看中医,都 是给她喝治疗卵泡的中药,一直无果。她准备去做试管的时候,放下心态了,却怀上了,,,心态很重要!
    谢谢 !也一度想放弃,可又不甘心,还想挣扎着<br/> 再试一次!<br/>
  • 不要放弃你不是还有机会吗。也许着床完
  • sy19770325 发表于 2013-08-04 23:55
    <br/>不要放弃你不是还有机会吗。也许着床完
    已经抽血确认失败了。<br/>
  • 言岩妈 | 备孕中
    em81  妞,继续努力!!放下心态估计就中了!8月10日 的月经,前二天测到排卵强阳了,还多襄,不知道自己到底 中没中。。煎熬!!!
  • 言岩妈 发表于 2013-08-06 11:00
    <br/>  妞,继续努力!!放下心态估计就中了!8月10日 的月经,前二天测到排卵强阳了,还多襄,不知道自己到底 中没中。。煎熬!!!
    一起努力吧,加油
  • 我怀疑是降调过度了。我也是长方案结果只取了一个。没成。三个月后短方案继续
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复