在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于阳痿的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决

和老公AA时,他老是勃不起来,怎么回事,是阳痿吗,这个会不会影响生育啊,有没有姐妹和我一样经历的啊em49

最佳答案

贵在坚持2014 查看完整内容

我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始,越来越差。 我只能逼着他看中医。本来我以为勃起问题和精子质量没关系,但是后来发现说精子都是1个礼拜AA一次的质量才好,像我们这种1个月一次的,精子肯定也不好,我就心灰意冷了。。。以后多交流。 ...
    讨论区
  • 孙孟滢心 发表于 2013-8-1 15:51
    <br/>从去年下半年就这样了,刚结婚那会还好的
    <br/><br/>我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始,越来越差。 我只能逼着他看中医。本来我以为勃起问题和精子质量没关系,但是后来发现说精子都是1个礼拜AA一次的质量才好,像我们这种1个月一次的,精子肯定也不好,我就心灰意冷了。。。以后多交流。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去查下精子质量吧,还有前列腺。估计有点问题。
  • 平时多运动,戒烟戒酒戒熬夜,再食补下
  • 是不是一到备孕AA就压力大了?平是正常吗?
  • 可以找医院检查一下,先查一下内分泌,或者看一下中医
  • 柒宝_1985 发表于 2013-7-28 16:07
    <br/>是不是一到备孕AA就压力大了?平是正常吗?
    <br/><br/>从去年下半年就这样了,刚结婚那会还好的
  • 贵在坚持2014 发表于 2013-8-1 16:04
    <br/>我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始, ...
    <br/><br/>等我老公这阵子忙过了,就叫他去看医生了,嗯,以后多交流
  • 孙孟滢心 发表于 2013-8-1 16:15
    <br/>等我老公这阵子忙过了,就叫他去看医生了,嗯,以后多交流
    <br/><br/>加你为好友
  • 贵在坚持2014 发表于 2013-08-01 16:04
    <br/><br/><br/>我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始,越来越差。 我只能逼着他看中医。本来我以为勃起问题和精子质量没关系,但是后来发现说精子都是1个礼拜AA一次的质量才好,像我们这种1个月一次的,精子肯定也不好,我就心灰意冷了。。。以后多交流。
    同感,哎。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复