在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推后的月经,无奈的心情!正在食疗的可以借鉴一下。

• 从来了月经就不调了,加之上个月的4.13号做了造影,不知道是不是受那个的影响,5月到现在还没有来事儿,说不急是假的。其实在十年前有过闭经8个月的经历,当时和初恋分手,心情一直特别郁闷,而且我还是那种心里有事从来都不和人说的那种。因为年轻也不敢和任何人说,偷偷的以为自己有毛病以后都不以怀孕呢。gst揉揉脸

后来也看过大大小小的医生,不过从来没有吃过西药调经,都是开一些中药的方子,一般都是吃了就来了,不吃就停了。这么反反复复的弄的自己身心俱疲。直到结婚后还是如此,有时候40多天,有时候二个月,有时候三个月不等。不过我发现有了正常的夫妻生活好像会好一点,周期不那么长了,但还是和心情有很大的关系。如果吵架心里郁闷的话就还会推后。

不知道自己是不是幸运的那一个。刚结婚那会还是有点小不太把这个事放在心上,也没避孕,没想到随意的态度还是迎来了宝宝的到来。现在上了播种网才知道我绝不是个例,原来有这么多的姐妹们都和我一样,我心慰似乎在这里找到了一个家,一个互相交流的平台,互相支撑和鼓励!

看了好多的贴子说是黑豆能调经,我最近已经在喝了。

每天中午把黑米、黑豆、薏米、红枣、花生都泡好,晚饭后大火煮开,然后关小火再熬10分钟。第二天一早热一下加些红糖空腹喝。操作起来挺简单的,比中药要好喝很多啊,虽说喝了四天了月经还没来,但我相信会来的!姐妹们有这种情况的也一起喝吧,不管它来还是不来,喝这个粥总会对身体有好处的,也可以试着和老公一起喝!

讨论区
  • 最重要是心情,不要担心。卵泡成熟了就会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    292501 发表于 2013-5-25 21:54
    <br/>最重要是心情,不要担心。卵泡成熟了就会来的。
    <br/><br/>呵呵,谢谢0不知道先有月经还是先排卵
  • 妹妹真的好幸运,已经有一个宝了。积极治疗会有2宝的。
  • 爱心妈妈3
    1547137713 发表于 2013-6-7 09:23
    <br/>妹妹真的好幸运,已经有一个宝了。积极治疗会有2宝的。
    <br/><br/>谢谢。一起加油
  • 你真幸运哦,我和你一样,快一年了还没有宝宝
  • 爱心妈妈3
    峰丽宝宝 发表于 2013-6-8 21:10
    <br/>你真幸运哦,我和你一样,快一年了还没有宝宝
    <br/><br/>别着急慢慢来会有的。心态真是大事
  • 能不想,看着别人都有小孩了,自己却,还别人老问有没有喜啦,真受不了,哎 月经太乱了,吃药也不管用
  • 爱心妈妈3
    峰丽宝宝 发表于 2013-6-8 21:31
    <br/>能不想,看着别人都有小孩了,自己却,还别人老问有没有喜啦,真受不了,哎 月经太乱了,吃药也不管用 ...
    <br/><br/>有木有排除妇科疾病方面的,如果没有这些的话就试一下吃中成药吧,加些运动更好
  • 妇科是没有,5月份吃了20天的中成药,不知道效果怎么样,5,3来的,到现在还没有来,未孕,希望姨妈快点来,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复