在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天测出意念,今天16天了,帮我看看试纸

• 5月15(D11)大卫测出灰印,到5月20(D16)连续六天晨尿一直没有怎么加深,
    基本上都是淡淡的粉印。
    今天下午去抽血,结果明天出来。
    可是抽血后回来测ZZY忽然加深很多。

早上还是粉印,下午忽然加深了
    图片最上面是今天下午的,第二根是今天早上的。
    有经验的MM能帮我看看今天下午的ZZY的HCG数值大概有多少吗?
    我这种情况连续6天不加深正常吗?
    会不会哪里不好啊
    讨论区
  • 顶起来,有没有人知道呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕啦,恭喜哦~
  • Sìssì. | 备孕中
    恭喜啊
    <br/>恭喜
    <br/>
  • 幸福的moliy 发表于 2013-5-20 21:08
    <br/>好孕啦,恭喜哦~
    <br/><br/>我从排卵11天测出来印子连续六天一直都不加深的,然后今天下午突然加深了。
    <br/>这会不会有什么问题呢?
  • 心的希翼 | 备孕中
    用中午的尿试试
  • 小米饭_001 发表于 2013-5-20 21:08
    <br/>200左右吧我感觉
    <br/><br/>亲爱的,那你看我今天早上晨尿测得还是粉印,就是图片里面倒数第二根,下午忽然就200了,这个正常吗?
    <br/>刚刚晚上测了一根,跟200的那个差不多。也没有加深。
  • 宝宝小辉仔 发表于 2013-5-20 21:09
    <br/>我从排卵11天测出来印子连续六天一直都不加深的,然后今天下午突然加深了。
    <br/>这会不会有什么问题呢? ...
    <br/><br/>早期hcg比较低,颜色淡很正常的,明天继续测,加深就好的~!
  • 幸福的moliy 发表于 2013-5-20 21:10
    <br/>早期hcg比较低,颜色淡很正常的,明天继续测,加深就好的~!
    <br/><br/>哦,好的。
    <br/>那我明天继续测看看。
    <br/>我都排卵16天了才开始加深,会不会有问题呢?
    <br/>我上上个月生化过一次呢。就是试纸一直灰印不加深。
    <br/>这几天特别担心
  • 宝宝小辉仔 发表于 2013-5-20 21:13
    <br/>哦,好的。
    <br/>那我明天继续测看看。
    <br/>我都排卵16天了才开始加深,会不会有问题呢?
    <br/>
    <br/><br/>有的试纸不一定灵敏的,14天才能正确测出来,明天测看看~!放松些
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复