在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,大卫早早孕试纸盒有水印可是大卫早孕试纸条意念印

• 有人用过大卫早早孕试纸盒吗?

19-20排卵,昨晚用大卫早早孕试纸盒测了下,大约18分钟,检测线那里出现水印,水印边缘淡粉色。。。

在卫生间排的照片,已经从水印又放了一会儿了,不是很明显,但如果拿手电筒在试纸盒背面照,是很清晰的与对照线同宽度的线。。。

可是今早用大卫早早孕试纸条还是白板。

是不是试纸盒太敏感了,不准吧。。。还是那条线本来就一直存在呢?

起大卫早孕试纸条白板,现在到家看了,正面很不明显,但有意念,灯从试纸背面照,能看到检测线那里有杠杠

附件列表

原图尺寸 1.05 MB, 下载次数: 89

原图尺寸 1.18 MB, 下载次数: 25

讨论区
  • 好像没看见em09

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖和风 | 备孕中
    我也测到跟你这个类似的水印了。不过我是用试条测的。祝我们都好孕。em25
  • efan_chen | 备孕中
    猪鼻鼻 发表于 2013-4-28 11:30
    <br/>好像没看见
    <br/><br/>拍出来是不明显啦,下面那张隐约还有。。。
  • efan_chen | 备孕中
    暖暖和风 发表于 2013-4-28 11:32
    <br/>我也测到跟你这个类似的水印了。不过我是用试条测的。祝我们都好孕。 ...
    <br/><br/>我觉得可能试纸盒太灵敏了,因为我试纸条是白板滴,恭喜你啦,你继续看加深吧
    efan_chen 发表于 2013-4-28 11:35
    <br/>我觉得可能试纸盒太灵敏了,因为我试纸条是白板滴,恭喜你啦,你继续看加深吧 ...
    <br/><br/>估计你那个应该也差不多的,过几天再测测看。你现在才排卵9天,等12天的时候再测测看
    你第一张那个我看到了,跟我的拍出来效果差不多。
  • 3条鱼宝宝 | 备孕中
    加油,应该是的!明天看看会不会加深?
    <br/>我也是19-20号排的,唉,大白板啊!难受难耐中。。。。。。
  • 若与落 | 备孕中
    我看到了。亲的体温是昨天着床降温吗
  • 3条鱼宝宝 | 备孕中
    话说,我跟楼主的很相似!
    <br/>1、都是19-20号排卵
    <br/>2、体温很相似!!都是27号就突然下降0.2度,今天28号又回升0.2度。
    <br/>祈祷真的能和楼主一样测到大卫zzy印子。。。
    <br/>
    <br/>另外,昨天27号降温那天我右腹部有刺痛感几次,不知楼主有没有这个?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复