在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位AA后要爬着或撅屁股么

• 昨天plsz开始接近阳,拉丝第二天,先安排了AA。因为以前做B超都是子宫后位,看到好多JM说子宫后位AA后要在小腹垫枕头爬着。但是我们不喜欢后入式,AA后老公把我翻过来趴在两个枕头上。。。坚持半小时后,又侧身睡觉的。。。

可是,凌晨四五点醒来,发现自己平躺着,然后床单湿湿滴,小蝌蚪都流出来了em27

数以亿计的资源都浪费了啊,以前屁股下垫枕头的时候还没流出来这么多呢,是不是方式错了啊。。。求指点~~~~!!!

现在的排卵试纸,强阳了呀。。。

讨论区
  • 取网名好难 | 备孕中
    我就是子宫后位,AA时在采用后入式,结束后保持姿势PP撅着半小时,我备孕三个月,前两月没有选对姿势,这个月貌似有结果,待我2个小时后去医院去结果,保佑呀!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• efan_chen | 备孕中
    取网名好难 发表于 2013-4-18 14:23
    <br/>我就是子宫后位,AA时在采用后入式,结束后保持姿势PP撅着半小时,我备孕三个月,前两月没有选对姿势,这个 ...
    <br/><br/>哇哦,这么棒,恭喜先!!!!!!!!!!官方确认了回来报喜哟~~~~~我也接个棒
  • 游来游去840119 | 备孕中
    取网名好难 发表于 2013-4-18 14:23
    <br/>我就是子宫后位,AA时在采用后入式,结束后保持姿势PP撅着半小时,我备孕三个月,前两月没有选对姿势,这个 ...
    <br/><br/> MM,有结果了吗
  • 取网名好难 | 备孕中
    游来游去840119 发表于 2013-4-18 14:30
    <br/>MM,有结果了吗
    <br/><br/>还有2个小时,等待
  • lukeei | 备孕中
    我也是后卫,每次也是A 完才翻过来翘高PP,这动作真心累,所以每次也就坚持半小时,今天PLSZ也强阳了,但愿这月能中!
  • 游来游去840119 | 备孕中
    取网名好难 发表于 2013-4-18 14:30
    <br/>还有2个小时,等待
    <br/><br/>期待你的佳音,我也是倒霉的后位
    lukeei 发表于 2013-4-18 14:31
    <br/>我也是后卫,每次也是A 完才翻过来翘高PP,这动作真心累,所以每次也就坚持半小时,今天PLSZ也强阳了,但愿 ...
    <br/><br/>翘高PP的时候,可以在小腹下垫几个枕头,这样还好一些,不过这姿势真心比在屁股下垫枕头躺着那个要累。。。关键我的流出来了啊。。。是不是这样不对呀
    游来游去840119 发表于 2013-4-18 14:32
    <br/>期待你的佳音,我也是倒霉的后位
    <br/><br/>试了三个月了不中。。。人家一听子宫后位就说不好怀孕。。。。
    <br/>
    <br/>可是,曾经还带着TT还木有垫枕头AA完了还去洗。。。都中标了。。。
    <br/>
    <br/>现在肿么这么难呢
    lukeei 发表于 2013-4-18 14:31
    <br/>我也是后卫,每次也是A 完才翻过来翘高PP,这动作真心累,所以每次也就坚持半小时,今天PLSZ也强阳了,但愿 ...
    <br/><br/>mm你也是今天plsz强阳,昨天安排AA啦?那你打算今晚安排还是明天呢?
    <br/>
    <br/>我昨天试纸已经阳了,就AA啦。。。
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复