在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿女双全了,附上孕期特征及大宝二宝对比图

• 下面是前后发的帖子,地址如下:
    http://m.bozhong.com/thread-36883899-1-1.html    二胎(已知性别)!各种算法都是女宝!附上肚肚对比图
    http://m.bozhong.com/thread-36946967-1-1.html    24w+4四维彩超归来,上宝贝四维图。医生说胖嘟嘟很可爱,。

今天bc约的中午两点,没想到一直等到快五点。到了bc室,熟人叫我躺下,我一躺下,他就问我几胎,我说二胎,他说第一个是不是女儿,(和我上次18周做彩超时医生问的一样)我回答是,他就说了:你这个是儿子。我说不会吧,他说是儿子,很明显了。我说算的都是女儿,他说算法不准。顿时好激动,因为才做十几秒就确认了,后来他叫我来看bc图,我很肯定看到BB的小jj了。
        我想拍照留影,熟人说不行,违法的(所以最后我附上了别人家bb的jj图),不然可以给姐妹们参考,,,就是论坛上看到的那样子,蘑菇状的小东西在大腿中间!!熟人说生了记得打电话通知。我很开心的走出去了和老公说:男孩子!我老公很淡定。
        好啦,先写到这里,下面来说说我的孕期症状!
        大宝女儿:意外怀孕,孕囊圆形,45天见红,保胎十几天!开始恶心,孕吐厉害,恶心,早上一起来就是吐!吐得很厉害,都有苦苦的胆汁出来!好苦啊!天天吐啊!只能吃稀饭榨菜!其它啥也吃不下,一直到四个月多月才缓解,瘦了十斤!bc宝宝偏小一周,肚子正面圆圆的,胎心一直都是145-148,胎动18周感觉到,胎动的位置忘记了,好像都在中间。羊水4.8。怀女儿的时候五个月就开始肿了,鼻子,嘴巴,脸,手指,脚,都肿的麻麻的,好苦!反正怀女儿一个字,丑!豆豆也不断在长!皮肤暗沉!脖子黑了,肚子黑了,RT变大变棕黑,怀孕后期还健步如飞!不像个孕妇,对sex也是一点也不喜欢!喜欢吃甜食!还有清宫表算的儿子!不准!大宝就想到这么多了!
        二宝儿子:意外怀孕,孕囊茄子型。无见红!45天开始有点恶心,早上中午都没有恶心,饿了就很能吃!早上都是两碗扁肉或者两个馒头一碗伴面!反正胃口比大宝好!很容易饿!但是一到晚上就恶心了,反酸厉害!想吐出来!一直到四个月才没事!但是胃口都挺好!总之,这次没瘦,宝宝bc也偏大。胎心都是150 152,23周多做的四维是148,,羊水6.6。14周开始胎动,一直都在右边,现在偶尔左边,拳打脚踢,蠕动都有,肚子是有点下怀,和女儿就是不一样,等会有图有真相。还有怀儿子的时候,前三个月狂涨豆豆,很可怕,,都要毁容了,后来中期就没有了,皮肤变好了。前期三个月性欲很强!!!中期还有有些就是减弱了!毛发长了很多很长!手指长毛了!!腰酸,屁股两边轮流痛,偶尔还抽筋!好惨!有时候躺床上久了,一侧身,痛的翻不过去!RT棕黑变大,RF早期碰不得!很痛!走路有点八字脚了,感觉下怀有点累!很爱吃酸吃甜!!暂时想到这,以后再补充,清宫表算儿,七七四十九算儿,八卦算法算儿,唐筛!两个值都大于一!!其它都算女,,,!,
           附上大宝二宝肚子照片!最后祝大家宝宝健健康康,都儿女双全!要男得男!要女得女!加油姐妹们!em25em25em25

附件列表

原图尺寸 86.05 KB, 下载次数: 124

二宝大宝侧面对比

二宝大宝侧面对比

原图尺寸 94.75 KB, 下载次数: 79

二宝大正面宝对比

二宝大正面宝对比

原图尺寸 34.48 KB, 下载次数: 46

就像这图上的一样,不是我家的

就像这图上的一样,不是我家的

讨论区
  • gst嘿嘿嘿宝妈很瘦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依人的老妈 发表于 2013-3-1 19:57
    <br/>宝妈很瘦
    <br/><br/>em32120斤啦,,
  • 感觉二宝肚子有腰身
  • 航航宝宝2012 发表于 2013-3-1 20:01
    <br/>感觉二宝肚子有腰身
    <br/><br/>恩恩,对对,,,
  • 男宝肚确实是尖的。
  • 好瘦的妈妈呢
  • 小王豆豆儿 发表于 2013-3-1 20:08
    <br/>男宝肚确实是尖的。
    <br/><br/>的确是,,我还不敢相信,,
  • barbie2008 发表于 2013-3-1 20:09
    <br/>好瘦的妈妈呢
    <br/><br/>120斤啦,,不瘦不瘦em35
  • 忘了恭喜妈妈哦  儿女双全了  好好福气呢

顺便附上自己的肚肚照啦

20130216_080515_3.jpg 20130216_080449.jpg 5个月的时候拍的

回复层主
已有238条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复