在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24w+4四维彩超归来,上宝贝四维图。医生说胖嘟嘟很可爱,。

• 话说今天天气不错,就去照了四维,宝宝很配合,医生说这孩子真胖,我说之前已看过性别,是个胖小子,医生说既然你看过了,我刚刚也给你看了,是boy的,em32(因为我和他谈话中说到宝贝性别,他也就和我说了)。宝贝一切都好,偏大一周,上丑图,请大家别见笑,em30

附件列表

原图尺寸 96.65 KB, 下载次数: 85

原图尺寸 95.82 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 94.46 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 85 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 84.89 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 85.41 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 93.19 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 100.62 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 自己沙发顶一个哈哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男女?gst嘿嘿嘿
  • shay氺 发表于 2013-3-6 17:53
    <br/>自己沙发顶一个哈哈哈
    <br/><br/>真好,我也好期待四维!
  • 糖糖煜 发表于 2013-3-6 17:55
    <br/>男女?
    <br/><br/>男宝。。。。
  • 宁无心 发表于 2013-3-6 18:35
    <br/>真好,我也好期待四维!
    <br/><br/>期待期待。。。
  • 医生说刚6个月的宝宝都挺瘦的,我家宝宝跟你一样时间超的,医生都说长得算饱满的了,你家宝宝长得真好,圆溜了的~
  • 筱奕奕 发表于 2013-3-7 08:40
    <br/>医生说刚6个月的宝宝都挺瘦的,我家宝宝跟你一样时间超的,医生都说长得算饱满的了,你家宝宝长得真好,圆 ...
    <br/><br/>祝我们的宝宝健健康康,,圆溜溜,,,em32
  • 南无阿弥陀佛!随喜宝妈!
  • marcia8104 发表于 2013-3-7 11:02
    <br/>南无阿弥陀佛!随喜宝妈!
    <br/><br/>em25em25em25
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复