在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子DNA碎片率高能怀孕吗?

•    老公去了专业的生殖医院查了精子全套,精子密度、PH值、液化时间、活力、]顶体酶和畸形率都没太大问题,就是DNA碎片率34.49%,最低标准是27%。医生说很差,之前2次早期胎停,会是这个原因吗?医生也没给出很好的治疗办法,姐妹们有同样情况的吗?

讨论区
  • SU524300 | 备孕中
    我老公DNA碎片是17<15   在吃医生开的药!你家的畸形百分几呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 畸形率是95点多,标准是4%以内,所以这个医生说是正常的。应该是WHO第5版吧。现在问题出在碎片率上,医生都说没有什么办法治疗。网上这方面的资料也很少。你的17%应该还是没很大问题啊,医生有说什么吗?
  • 专业的在哪里查,谢谢
  • 我LG的DNA碎片率是吃药提高上去,你可以咨询你的医生啊~
  • 民仔仔 发表于 2013-2-17 23:09
    <br/>我LG的DNA碎片率是吃药提高上去,你可以咨询你的医生啊~
    <br/><br/>我们这边的医生说没药开呢?只能自己注意。你老公吃的什么药啊?吃多久才改善的呢?可以说一下吗?
  • 民仔仔 发表于 2013-2-17 23:09
    <br/>我LG的DNA碎片率是吃药提高上去,你可以咨询你的医生啊~
    <br/><br/>请问,吃的什么药上去的?
  • 苏苏2 发表于 2013-2-18 11:49
    <br/>我们这边的医生说没药开呢?只能自己注意。你老公吃的什么药啊?吃多久才改善的呢?可以说一下吗? ...
    <br/><br/>精子怕高温、辐射、烟酒,这些注意以外还有多运动,不要老是坐着。当时医生开了几种药,我也不知道哪种可以提高,其中有左卡尼汀口服溶液、葡萄糖酸锌片、辅酶Q10、三磷酸腺苷二钠片、维E……
  • 民仔仔 发表于 2013-2-18 15:52
    <br/>精子怕高温、辐射、烟酒,这些注意以外还有多运动,不要老是坐着。当时医生开了几种药,我也不知道哪种可 ...
    <br/><br/>哦哦,这么多药啊,那你们是吃多久提高的啊?
  • 苏苏2 发表于 2013-2-18 15:55
    <br/>哦哦,这么多药啊,那你们是吃多久提高的啊?
    <br/><br/>吃一个月复查就见效了,这个因人而异,医生还说算见效慢了,只是比以前提高8%。调理精子一般3个月就会全换掉,所以要定时排精。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复