在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这叫升级吗?就是好孕吗?看图识意

• 升级论文

说句实话,自己都不记得哪天AA的了,前几年还想要孩子,可是一直没有成功,近四十岁了,打算就这样了,可是这个月居然YJ停了。一直不懂什么叫升级,今天有点才明白,就是确定好孕了是吗?

附件列表

原图尺寸 23.24 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 23.25 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 26.49 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 24.66 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 恭喜楼主啦。接棒,希望我也能尽快好孕啊em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红袖也妖娆 | 备孕中
    希望的田野奔腾 发表于 2013-1-30 13:08
    <br/>恭喜楼主啦。接棒,希望我也能尽快好孕啊
    <br/><br/>妹妹会的,很快就会来,不要太在意,一切都在不经意间。。。。放松心情。em15
  • 我也来接个好孕棒!

• <br/>恭喜lz,接棒咯!希望我也能沾喜气早日好孕
    <br/>
  • 健康蛇BB | 备孕中
    em25em25em25
  • yyyeva | 已育大宝
  • 我的岁月里 | 备孕中
    恭喜楼主啊,接个好孕棒em25em25em25
  • em25恭喜LZ,号羡慕哦,希望菩萨能赐给我一个健康的宝宝
  • joeyti | 备孕中
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复