在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提前预防宫外孕应该在PL后几天去验血~~

• 明天是PL第10天~~~

如果我想验血明天去早不早?D几天去比较合适~~

测HCG和孕激素吧?

希望知道的姐妹可以帮忙解答~~
    讨论区
  • 知道的姐妹分享一下~抗氓~~~~
    <br/>
    <br/>知道的姐妹分享一下~抗氓~~~~
    <br/>
    <br/>知道的姐妹分享一下~抗氓~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶你,lz好孕了吗
  • 熊熊2013 发表于 2012-11-11 15:38
    <br/>顶你,lz好孕了吗
    <br/><br/>哈哈~谢谢帮顶哦亲~~
    <br/>
    <br/>我也想~~~不过秀儿意念印~不知道能加深否~~~ 共同期待吧~~
    <br/>
    <br/>你还是要等几天再测吧~~太早测容易内伤啊~~
  • 慕容赟虂0 | 备孕中
    em46em34贝贝希望你顺利渡过孕期,我以为你可以找到排除宫外的方法呢,我还是等五十天的BC吧,呵呵
  • 慕容赟虂0 发表于 2013-1-23 22:37
    <br/>贝贝希望你顺利渡过孕期,我以为你可以找到排除宫外的方法呢,我还是等五十天的BC吧,呵呵 ...
    <br/><br/>哎呀,恭喜你啊亲~~ 验血还是比较准吧~ 你之前没验血看翻倍吧~ 只要翻倍了那就八九不离十啦~~  
    <br/>
    <br/>你要好好保重哦,我孕吐可严重了呢~~看你的样子还能担心这个,说明你没什么反应啊~有福气啊~~em35
  • 慕容赟虂0 | 备孕中
    阿拉贝贝 发表于 2013-1-23 23:18
    <br/>哎呀,恭喜你啊亲~~ 验血还是比较准吧~ 你之前没验血看翻倍吧~ 只要翻倍了那就八九不离十啦~~  
    <br/>
    <br/>你要好 ...
    <br/><br/>我现在就困,刚怀孕验血了,之后试纸加深很好,现在强阳了,都一直没去医院了,很怕去医院,年前BC放心过年。现在好困好累,还在上班呢,真想有张穿躺着到吃饭时间再吃饭。
  • 慕容赟虂0 发表于 2013-1-24 10:56
    <br/>我现在就困,刚怀孕验血了,之后试纸加深很好,现在强阳了,都一直没去医院了,很怕去医院,年前BC放心过 ...
    <br/><br/>亲,真是辛苦你了,怀孕了还要上班~不过回家要好好补觉呢,睡眠充足了什么都好说~~么么~
    <br/>只要试纸加深好就应该没问题了~哪那么多宫外啊~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复