在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸好像没测到强阳,请教JMM能不能怀孕

• 大家好,我是新到播种网的,从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的,11月4号、5号测到弱阳,测试线都是不比对照线深,本以为接下来会慢慢变深的,但是到了11月6号再测的时候,就又比4、5号浅了,很担心自己是不是不排卵或者是排卵不好。我在11月4、5号测到弱阳的时候就跟老公AA了,4号5号都有安排功课,但是没测到强阳不知道AA能不能带来好孕,所以想请教下论坛里的JMM,你们有没有出现和我一样的情况,PLSZ没测到强阳的,还有就没没测到强阳也能好运的。谢谢大家!
    讨论区
  • 红扑扑 | 备孕中
    每个人的体质不一样,激素水平分泌也不同,没关系的,祝好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红扑扑 发表于 2012-11-6 09:49
    <br/>每个人的体质不一样,激素水平分泌也不同,没关系的,祝好运
    <br/><br/>真的很担心啊,没测到强阳怎么能怀上啊?em49
  • 你可以根据体温 白带拉丝来判定啊  不一定是PLSZ的
  • 乖晓妞 发表于 2012-11-6 10:14
    <br/>你可以根据体温 白带拉丝来判定啊  不一定是PLSZ的
    <br/><br/>但是我觉得PLSZ都没有出现强阳,肯定是不好的,肯定是有问题的,是吧?
  • 猪哒嘀 发表于 2012-11-6 10:17
    <br/>但是我觉得PLSZ都没有出现强阳,肯定是不好的,肯定是有问题的,是吧?
    <br/><br/>不一定的  
    <br/>你可以吃黑豆
    <br/>或者是黑豆浆试试
  • 我也没有强阳,这应该跟雌激素低有关,我就是雌低,我也是测到阳就转弱了,希望我们这个月都能好孕!
  • 、burning 发表于 2012-11-6 14:53
    <br/>我也没有强阳,这应该跟雌激素低有关,我就是雌低,我也是测到阳就转弱了,希望我们这个月都能好孕! ...
    <br/><br/>雌激素低是不是不容易怀上啊?em74
  • 应该是吧,我备孕半年了都木有怀上,em25
  • 、burning 发表于 2012-11-6 15:00
    <br/>应该是吧,我备孕半年了都木有怀上,
    <br/><br/>晕,那这么能增加雌激素呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复