在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪家医院对男性精子调理比较有经验

• 哪家医院对男性精子调理比较有经验?上海国妇,上海第一妇幼,还是南京省中医院。
    我精子质量不好,调理了4个月,前2个月飙升,后2个月换了药又飙退,想去上海或者南京的医院看看,有推荐的公立医院吗
    讨论区
  • 去上海解放军411医院 那里是专科医院 我老公也在那里看不育的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要去妇科医院看精子 没用的 我们之前就在国际妇幼看的 不负责任的
  • 胡家陈宝 发表于 2012-10-31 12:08
    <br/>不要去妇科医院看精子 没用的 我们之前就在国际妇幼看的 不负责任的
    <br/><br/>我老公也是去那里检查的,之前我有支原体就给我乱配药
  • em25em25em25
  • 胡家陈宝 发表于 2012-10-31 12:07
    <br/>去上海解放军411医院 那里是专科医院 我老公也在那里看不育的
    <br/><br/>你们在411医院看好了吗?看的是哪个医生?
  • 6月侠客 发表于 2013-1-31 14:28
    <br/>你们在411医院看好了吗?看的是哪个医生?
    <br/><br/>是范勇医生
  • 胡家陈宝 发表于 2012-10-31 12:07
    <br/>去上海解放军411医院 那里是专科医院 我老公也在那里看不育的
    亲,最后在411医院治疗效果好不好?
  • 6月侠客 发表于 2013-8-20 23:29
    <br/>亲,最后在411医院治疗效果好不好?
    <br/><br/>好的 ,7楼 范勇医生 他让我们回去可以试试 没想到马上就有了 我现在已经6个月了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复