在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳是这样测到的!!!楼主3月已好孕!(PLSZ,有图说明,宝贵经验!)

• 经常看到有姐妹说她用PLSZ从来测不到强阳,所以这个周期我就注意保留了自己用大卫PLSZ测到的情况,并拍了照片传上来供姐妹们参考,根据我的情况加以说明,希望可以帮到大家。

我是1月1号开始的YJ,根据以往大概30天的周期,我推算自己是15号左右排卵,但可能实际PL稍晚,所以前面不明显的SZ就不再上传,从15号有明显变化开始:

1#:15号,下午测,应该算弱阳。

2#: 16号,上午测  检测线颜色已接近对照线,阳
    3#: 16号,两小时后下午测,注意看检测线颜色已超过对照线,此图为强阳,但也只是过了两个小时。

4#:16号,注意4#,晚上7:30测,对比3#已过了6个小时,仍为强阳。

最后汇总图
    5#:16号,对比4#图,3个小时后,晚上10:30测(喝水稍多,检测线偏淡),已转为弱阳。
    6#:17号,早上9:30测,仍为弱阳。

根据PLSZ和我自身的感受,我的排卵日应该就是今天17号,此刻就能感觉到小腹的不适,也是排卵的一些小反应吧。

姐妹们,看了这些,如果你以前总是测不到强阳,那么想想你测的时间,可以看看我的SZ,16号一天之内,就由弱阳转强阳后又转弱阳了。有的人可能会强阳1-3天(和试纸的敏感度也有关,我一直用大卫的,感觉比较可靠),但有人就是几个小时而已。所以测到阳了就要注意每2--4个小时就要测一次,这样才能找到强阳。否则假如按我这个情况,16号早上测是弱阳,当天没再测,那么第二天测就已经转为弱阳了,强阳自然就错过了。

如果测试的不及时,错过了强阳,有些姐妹会误认为自己从来测不到强阳,而有些则会因此错过了最佳时机,错误的推断自己的排卵期。

希望我的一些经验和感受能够帮到姐妹们,祝福大家在新的一年都好孕!新年快乐哈!
    em28

讨论区
  • 龙腾牛跃 | 备孕中
    呵呵,热心的LZ,祝大家都好孕em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真心希望能帮到大家!
  • 确认:本人有较明显的排卵痛,上午11中左右就感觉到了。所以更加确认我的排卵就在今天,就在刚才。呵呵
  • 也证实了强阳后24小时左右排卵的说法。
  • 俺就从来没有测到过强阳,都是弱阳,听楼主这样一说又有信心了哈,谢谢楼主,祝我们宝宝早点来
  • 鼎鼎+墨墨 发表于 2012-1-17 12:15
    <br/>俺就从来没有测到过强阳,都是弱阳,听楼主这样一说又有信心了哈,谢谢楼主,祝我们宝宝早点来 ...
    <br/><br/>对啊,一定要有信心,很多人就是测的方法不对才导致了错误的结果。
  • 我肯定以前就是用错方法了,一天只测一次,所以一直没测到强阳。
  • 水云爱 发表于 2012-1-17 13:19
    <br/>对啊,一定要有信心,很多人就是测的方法不对才导致了错误的结果。
    <br/><br/>偶这个月用楼主的方法试试,争取好孕!
    <br/>祝楼主和我都好孕!
  • z361018733 发表于 2012-1-17 13:26
    <br/>我肯定以前就是用错方法了,一天只测一次,所以一直没测到强阳。
    <br/><br/>一天只测一次,很容易就漏掉了,测到弱阳或阳就要2--4小时测一次了,不要心疼SZ,找到强阳才是重点!
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复