在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★♥【好孕楼】内附好孕方法和照片,很详细哦,帮助有缘人♥★

• 我的经验总结请翻到第七页:127-129楼,超级详细哦。觉得有帮助的姐妹跟个贴,让更多的姐妹可以看到。

内容如下:
        1.关于如何确定AA时间
        2.如何确定排卵结束
        3.如何测量基础体温
        4.我的经验
        5精卵相遇时间
        6.我的吸精大法--JY不外流

--------------------------------------------------------------------------

本人,女,85年,双子座,备孕半年于第五个周期好孕,月经时间分别为5.166.207.259.310.18,怀疑是叶酸使周期延长,心情使周期凌乱。此次于11.10日排卵,11.9日晚110分测到大卫最强阳,8213091920安排AA各一次,11.18早秀儿ZZY无色水印,11.19早秀儿粉印、大卫无色水印。附图。

近期感受:

11.10日排卵,体温最低,11.8日21:30 和11.9日19:20各功课一次

11.16 小肚子有些涨,胸一碰就痛

11.17 今天体温又升了点,客观的看体温感觉自己有戏,呵呵,头痛,轻微感冒症状,胸外侧还是一碰就痛,肚子不太舒服
    11.18 肚子好像没感觉了,胸还是一碰就痛,秀ZZY无色水印(晨尿),偶尔感觉腰酸

11.19 胸涨,外侧有点痒,醒来就饿。秀ZZY粉印、大卫无色水印(晨尿)。

11.20 同19,腰酸,秀弱弱弱阳,大卫淡淡淡粉(晨尿)。

11.21 PLSZ秀阳,大卫弱阳(喝了好多水);ZZY缓慢加深

11.22 最近腰偶尔酸,RF软涨外侧和胸口疼,RT变黑变大、硬

11.27 验血HCG 863,孕酮53.82nmol/L=18ng/ml,医生说都正常

附件列表

原图尺寸 65.99 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 45.18 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 66.19 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 38.44 KB, 下载次数: 11

第一次B超

第一次B超

原图尺寸 93.65 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 71.48 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 期待

我是11-9排卵的,求菩萨保佑我好孕!

也保佑楼上的姐妹们好孕!

• 你的周期多长啊?11月10日才排卵啊。

em25 

• em25 em25 em25 我也大概9-10排卵的。可是今天早上我有大卫PLSZ怎么还有弱弱的一点印子是没排吗?好期待这个月会中哦

• NYBB | 备孕中

em25 em25 希望发生奇迹。。。

• 我也是9号排的,求菩萨保佑我好孕
    原帖由 玥贝儿 于 2011-11-11 12:28 发表
    em25" /> em25" /> em25" /> 我是11-9排卵的,求菩萨保佑我好孕!也保佑楼上的姐妹们好孕!
  • 好难熬啊,期望时间快点过。快疯了。。。em25 em25 em25 

回复层主
已有288条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复