在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,关于所谓水印儿的定义!9.25YJ,我hold不住了!

•    我是9.25YJ,10月9日晚上 20:40测到大强阳,就算10号排卵吧。今天早上也就是10.18,测的时候,尿不是一点一点网上爬嘛,有一坨粉色在第二道杠儿那迟迟化不开,我很兴奋啊,就盼啊盼,结果还是只形成了第一道杠。

我赶紧冲出来,对着阳光看,本来乍一看是大白板,可是突然看见一个印子,这个印子是不是,传说中的水印呢?比边上的白色颜色暗,怎么形容呢,就像被勒出一个印子,但是表面又比勒出来的平滑。

我反复看了N遍啊,N遍,又让老公看,他那是还在床上躺着,没阳光,我说你看看,这个有印儿吗。他说有,我说你给我指指,他还真指的跟我一样,说明他也看见了。可我不敢肯定这是粉印儿啊,我真hold不住啦,我知道等明天再测,后天再测,不来月经再测就能有结果,但我真的很想知道啊,姐妹们,你们测出来的水印儿都是啥样啊,进来说说

哎,今天早上测了,是大白板,看来大家说的对,除了粉印,啥印儿都不可信。相信现实吧!!!我都悲观了

讨论区
  • 你那个不是粉印哦,你现在测太早了,试纸那个检测线的位置 就是有一条淡淡的勒痕一样的钱子,过几天再测吧,祝你好孕~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排的挺早啊 我27号月经11号排的

• 原帖由 为了嘟嘟 于 2011-10-18 10:13 发表
    你那个不是粉印哦,你现在测太早了,试纸那个检测线的位置 就是有一条淡淡的勒痕一样的钱子,过几天再测吧,祝你好孕~~

哎,当头一棒啊,我就知道我白激动了!!!
  • 粉印是那种有点粉粉的,虽然不清楚,但能看到是粉色的,而不是灰色的,灰色的印是试纸本身就有的。

• 我觉得是有希望吧

继续测

我是连一点影子都没有

我和你月经一样的

• 水印一定要是粉色的,而且宽度和对照线一样的,无论多淡都极有可能怀孕。

• 原帖由 家嘉秀秀 于 2011-10-18 10:30 发表
    哎,当头一棒啊,我就知道我白激动了!!!

也不一定没希望呀,因为你测的太早,还不到时间呢

• 原帖由 liguagua 于 2011-10-18 10:40 发表
    我觉得是有希望吧继续测我是连一点影子都没有我和你月经一样的

那你排卵什么时候
  • 我和你是同一天来好事的  但是我还没测呢  嘿嘿希望是好孕咯

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复