在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我备孕两月升级啦

• 升级论文

84年的鼠,结婚一年多,真正备孕是从6月开始,经期一直不正常,基本都是40-50天之间,50天的居多,也有40 45和55天得。把我的经历写出来供大家参考。

最近一次月经是7月1日。6月备孕的时候等于是啥都不懂,也不测体温,测了几次排卵,貌似都没有测到强阳。7月中旬看医生,检查说是右侧呈多囊状,8月2日内膜8.8,卵泡17,8月3日就排了,排的时候内膜9.5。8月14日,也就是排卵后·11天测到意念水印。图上发的是15号的,虽然很浅,但能一眼看到了。

AA时间 7月31日傍晚、8月2日晚、8月4日晚。

排卵时间:8月3日9:00--下午16:00 

排卵症状:右侧排卵,就是多囊的那侧排的。靠近股沟那疼痛明显,具体感觉就像是跑长跑岔气的感觉。

排卵前温度:36.4--36.6

排卵后:36.9-37,就这两个数字

排卵后症状:许多MM说RT刺痛、RF胀痛、PP多

1、其实以前没注意到PP的情况,所以不敢说是多了还是因为要上厕所,我的症状是排卵后2-3天左右中饭-晚饭中间有一些。

2、因为一直有小叶增生,每次来月经前都能疼半个月,最严重的时候手不能碰,所以我一直觉得这条对我无效,但我确实在排卵后2-3天感觉到RT刺痛,但是得用手去按压才有,平时隔着衣服感觉不到。在排卵8天以后乳房周围开始疼痛,就像小叶增生的症状。

3、排卵第5-6天中午饭后分别感到小腹抽痛几下,持续估计也就3秒。

4、个人还有三个症状,也是当时没感觉。今天跟医生求证了下,才说怀孕时确实会有。一个就是我偶尔有几次总觉得要感冒了,但第二天就好了,因为是夏天,总以为是空调冻着了;第二个是到了排卵10天到今天为止,每天能感觉到几次身上发冷,就是冷气搜搜的,但我也一直以为是空调太凉了;第三个是我排卵第6天左右有两条晚上9点就困就睡觉了。    

综上所述,这些症状也都是因为我升级了所以才感写,没升级前总觉得每条都能找到合适的理由,PP是因为要上厕所或者喝了豆浆,乳房疼痛是因为小叶增生,感冒和发冷是因为夏天吹空调,想睡觉是因为我一直很懒很喜欢睡觉。但是还是很高兴好孕了。我曾经在排卵第8天,第10天都测了大白板,当时也很沮丧,幸好第11天就看到了。所以MM 们,加油吧。

附件列表

原图尺寸 74.44 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 72.74 KB, 下载次数: 34

讨论区
  • 恭喜MM啦!

接头棒,希望我这个周期也好孕!

em25 em25 em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,希望我这个月也可以好孕!!em25 em25 em25 em25 

• 希望大家都好孕啦

• em25 em25 em25 

我也今天意念水印 希望JMS都宫内好孕

先恭喜楼主

• ZZZM宝宝 | 备孕中

接你好孕棒!我也要双杠!呵呵

• em60 em60 em60 em60 em60 

• 接棒!期待8月好孕!em25 em25 em25 

• 今天晚上也意念水印,希望我们明天都能加深。我是4号PL的,今天高温第十天。em25 em25 em25 

• 这么早就能官方了昂?

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复