在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢菩萨保佑,痛经、宫糜、月经周期长的我拜了菩萨一个多月就很顺利的怀上了龙宝~而且是一次成功~!(附详细升级经验~~)

•   真想不到我竟然一次就中了~

月经初潮起就有痛经,而且总拖后。因为不懂保护自己总吃寒凉食物,痛经越来越严重,最后变成必须吃止痛药才挺的过去,还因为痛经送过急诊~

我是82年属狗的~ 07年因为接触性出血查出重度宫颈糜烂,当时没听说过宫糜,一听到医生把这个病和宫颈癌联系到一起,差点崩溃掉~~后来做了TCT排除,2010年微波治疗后一直很好,之后开始有想法要宝宝了~~ 还让医生开了优生四项,结果到现在也没去抽血,因为我和LG的工作都很忙,尤其是我经常需要熬夜编片子,弄的身体一直不太好,一拖拖到了2011年。 过年后家里父母开始有意无意的提孩子的事,今年4月份起开始正式备孕~~

现在说说我的经验吧~~ 

1、在准备怀孕前一个月,基本上停了工作

2、戒掉一切寒凉的食物,多吃补血补肾的东西,如红枣、固元膏、黑米、海虾等,我有痛经所以没敢学其他MM每天喝豆浆吃黑豆~ 但是坚持喝了十多天的当归粉,明显感觉指甲上的小太阳长出来啦~

3、我自己判断是宫寒~所以自作主张的每天用肉苁蓉泡水喝,因为这个是专门针对宫寒不孕的~(还没试孕就把自己归到不孕的行列了em67

4、调经促孕丸  这个是从坛子里看到的,因为升级这个月周期不正常持续低温,不排卵也不来月经,心里很着急,等不到月经来,买到就直接吃了,买了3盒,刚吃了2盒(10天的量)就测到排卵了~ 不知道是不是也起到作用了呢?

5、菩萨保佑  4月中旬建了这个好孕楼,从其他好孕姐妹那里请来了送子观音,每天很虔诚的上香,5月1号又和老公一起去了五台山上去求佛许愿。

好孕的这个月总感觉冥冥之中有菩萨在指引~

我的末次月经是4月7日,我的月经周期虽然长,但是很准,一般都是40到45天就绝对会来了,可是这一次到40多天的时候还是单相体温,一直没有排卵. 上个月也测过几天体温,应该是有双相体温的。

我感觉自己可能是不排卵的,为此还很郁闷了一阵儿,还在有不排卵经验的MM楼里寻求安慰和帮助~~

我这个人的最大问题就是爱乱想,总把不好的事情往自己身上套,所以就决定去医院做不孕检查。结果医生说要备孕1年以上没成功才给做,只给开了激素六项检查的单子,让我回家等月经。 

奇迹发生了~! 就在等月经的日子里,莫名其妙的突然想测一个排卵试纸,竟然一测就测到了强阳!马上就来月经了怎么可能呢?一分钟都没耽搁的跑到医院去做B超。果然有成熟卵泡!医生说内膜有点厚,形态也不是很好,建议当天和第二天同房试一下。还说让排卵第7天查孕酮,我说我马上来月经了,医生说7天内你绝对不会来月经的,当时我还半信半疑呢,因为我的月经从来没超出过45天的。。。

可是当天晚上和第二天都像之前一样的月经前肚子痛(后来才知道是排卵痛em57),以前也是月经前十多天的样子会这样,当时根本不知道是要排卵了,所以从来没敢在这个时候同房过!因为感觉马上要来月经了怕加重痛经!而且肚子总痛也没有想AA的感觉~(怪不得之前一次都没有意外过呢) 这次听了医生的建议 忍着肚子痛和老公AA了.

这次排卵经历让我觉得好像真的有菩萨在指引着我往好孕的路上走~~

结果可想而知,两天后再去B超,泡泡已经排出了,之后每一步的反应都感受到了,感冒、抽痛、着床痛、胃堵、胸涨、血管明显...... 所以说我几乎是从排卵后第一天就开始知道自己可能好孕了,第9天测到水印,13天抽血验证~直到今天(第15天)拿到HCG翻倍正常的化验单。

现在我还是有一点不太明白,之前月经周期从来没超出过45天的这个月为什么这么晚才排卵呢? 难道是因为心里想要个龙宝宝,所以菩萨要我5月份再怀孕? 因为按照正常的日子我应该4月18号左右排卵,这样算的话虽然预产期是2012年的1月份,还是属兔~

真的特别感谢菩萨~~ 等宝宝出生以后我一定去五台山还愿!

这就是我的经验,啰嗦了一大篇,是我一路走来的所有经历~希望可以帮到和我情况相似的姐妹们~~ 

em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

感谢菩萨保佑我顺利好孕,希望菩萨能继续保佑我家龙宝宝能在我的宫内健健康康的长大,顺利足月出生~~~

携夫跪谢菩萨~~~

叩拜 叩拜 叩拜

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 74

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 71

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 16020

原图尺寸 88.29 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 19.97 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 54.87 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 58.99 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 51

讨论区
  • 伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不 遂,有愿皆从也。弟子妙熟同室人痛世道之危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也,又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸 发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁,视邻邦如手足,以天下为一家,互相维持,不相侵暴,以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名,转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。 

弟子 百拜呈上

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不 遂,有愿皆从也。弟子妙熟同室人痛世道之危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也,又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸 发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁,视邻邦如手足,以天下为一家,互相维持,不相侵暴,以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名,转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。 

弟子 百拜呈上

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

• 感觉还没到排卵期呢 怎么体温有点升高的意思了呢?是不是因为测试时间变化的原因呢? 求大慈大悲的观音菩萨保佑我这次顺利的怀上宝宝吧!!给您烧香了,以后会每天都来诚心叩拜。em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 em25 em25   大慈大悲的观音菩萨,来给您上香了

• em25 em25 em25 em25 em25 em25   大慈大悲的观音菩萨,来给您上香了

• 为表虔诚之心,准备五一放假和老公一起去五台山拜菩萨许愿,求菩萨保佑我们能尽快要上一个聪明漂亮的宝宝。em25 em25 em25 

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

弟子 百拜呈上

em25" /> em25" /> em25" /> 

• 大慈大悲的送子观音菩萨,求求您保佑信女能怀上个健康的宝宝

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 希望6、7月能怀上健康漂亮懂事的小龙女!em25 em25
回复层主
已有852条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复