在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【喜洋洋求宝屋】【人流五次/宫腔粘连做宫腔镜一次/造影一次/生化妊娠三次/内膜簿/卵泡发育不好/黄体功能不全/YJ量很少】【治疗中:已经开始接受封闭抗体治疗】

•         84年的我,马上也入三了,想想我这几年走过的路... ...到现在还没看到阳光.但我不放弃,因为只有自己不放弃自己才会有希望.

2010年12月20日,我又生化了... ...

这次还是住院保胎都没保住,心冷掉了... ...眼前彻底黑暗.

今天,是我生化后第三次YJ,量越来越少,我都......

但我无路可走,坚强,继续......

先把我所以检查报告发一下:

1. 抗精子抗体,抗宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗滋养,抗透明带,抗心磷脂体           ACA-IgG,ACA-IgM,ACA-IgA  (正常)
    2. HCY同型半胱氨酸   (正常)
    3. B19-IgG   B19-IgM  (正常)
    4. 解脲脲原体              (阳)                     人型支原体,衣原体   (正常) 
    5. HBsAg,HBsAb,HBeAg,HBeAb,Pres1, HCV                         (正常)
    6. TP,HIV                      (正常)
    7. 造影                          (正常)
    8. 促甲状腺激素,游离三碘甲状腺原氨酸,游离甲状腺素                (正常)
    9. 组织相容抗体                          (阴)
    10. (LPT)液基细胞学检查                          鳞状上皮炎症反应

YJ第4天抽的血:

FSH          7.00             2.5-10.2

LH            6.91             1.9-12.5

PRL         13.66            1.8-29.2

E2            44.64            19-183

睾酮         37.98            14-76

PL后第7天抽的血:

孕酮          5.01              3.34-28.03

讨论区
  • 老公检查了精子是正常的

还有几个等结果下来我再发给你们吧!" /> em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上老公被我拉起来去抽血,结果要星期五的下午才能拿到.

我一心就想去做封闭抗体治疗,可谁知道,在治疗前要先查这再查那,不然是不可以看的.这个过程真是烦人.

我还准备一边中药一边看封闭抗体.好怕到时候封闭抗体看好了,身体又不行了.

简单介绍下我现在的身体吧:

YJ量很少,卵泡自己也能长就是长的不是很大(促排是能过关的),内膜也很簿,PL时候BC才0.6(医生说准备怀孕的时候帮我补下,让它再厚点)

我还有在吃红枣,黑豆,黑芝麻,泡脚,还有...

反正努力,有JM和我一样在努力中的吗?让我们结个伴,一起好孕!em71 

•                                   检查项目

1、抗内膜抗体

2、抗心磷脂抗体

3、抗卵巢抗体

4、抗滋养层细胞膜抗体

5、抗透明带抗体

6、抗核抗体

7、抗精子抗体

8、抗hcg抗体

9、性激素 6项

10、支原体、衣原体检查

11、染色体检查

12、RH血型检查

13、血型抗体

14、封闭抗体

15、甲状腺抗体

16、touch病毒4项

17、自然杀伤细胞活性测定(nk)

18、母体抗父系淋巴细胞毒抗体测定

19、淋巴细胞毒性抗体测定

20、阴道四维彩超

21、输卵管造影

22、溶血性乱球菌培养

• 我也生化3次了

• 今天去医院打了第一针封闭抗体针,虽然很痛,但看着那些大肚子...什么都忘了,期待5月5日快点到来.因为那天是我打第二针的时候...em70 

• 原帖由 卷舒宝贝 于 2011-4-14 12:40 发表 我也生化3次了

我还有过人工流产呢...

你应该比我强,有检查过吗?是什么问题呢?

反正我检查就封闭抗体有问题,所以在接受治疗!加油,祝你好孕!em70

• 没有检查封闭抗体,我觉得无所谓

• 原帖由 卷舒宝贝 于 2011-4-15 13:21 发表 没有检查封闭抗体,我觉得无所谓

是好孕了吗?看你的体温?

• 祝你好孕~!em25 

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复