在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【虽有巧囊但小半年终于好孕】我们的开心终于来了~分享科学AA经验~~

• 升级论文

终于有了我们的【开心】~~

我从今年6月开始准备要孩子

当月去做了孕前检查

查出了巧克力囊肿

不过其他指标正常(做了优生四项)

其实当时真有些懵了

我从来不痛经

月经量也算正常

周期那是相当规律

怎么也没有长囊肿的迹象

可事实就是事实

医生的意思也不是大毛病

一样能怀孕

也许就是费点劲

我也开始了试孕之路

但我心里已经有准备

我的孩子可能不那么轻易就有

但也没有太大的心理压力

也许觉得自己还算年轻

6月 啥也不懂 排卵期就A了一次

7月 买了试纸 按照网上的办法试了 未果

8月 排卵期孩子爸出差

9月 我忘了干嘛去了 好像也耽误了

10月 放弃任何试孕 顺其自然

11月 持续顺其自然 月经延迟 还以为有了

12月 严格按照网上总结的plsz AA法 成功!

总结看看真正好好准备的就三个月

一点也算不上曲折

但每个月期待与失落真的是非常痛苦的事情

不过别放弃 放松心态(我知道这话说着轻松但实际做起来很难)

跟大家分享科学PLSZ AA法

可能大家都看见过这个方法

但我验证了它真的是科学有效的

阳后6小时A

强阳后15个小时再A

强阳转弱阳快变成白板的时候再A

我结合我的BDLS发现

刚开始拉丝的时候PLSZ是阳

拉丝最多最长的时候PLSZ强阳

拉丝基本结束的时候PLSZ弱阳至白板

这是我的排卵情况

我一般都是晚上10点后AA

算算基本符合上面的时间要求

原来我一只以为BDLS最多最长的时候是排卵时

其实是错误的

拉丝要结束时才是排卵时

也许这个时候AA才是关键时刻

这是排卵后一星期好奇测的plsz

大卫的是不是还能说明点什么

如果是秀儿的就什么都说明不了

因为我原来每个月排卵后都能测出类似这样的弱阳

这是zzy的情况

我从12月26号开始测的(排卵后第九天)

到今天阳了

历时一个星期

今天是第33天(末次月经11月30日)

而且根据我身边朋友的经验

我发现试纸就像个家庭医生

如果plsz测不出阳或者强阳

也许说明这次的卵泡不算优秀

如果zzy试纸测不出怀孕或者很晚测出怀孕

也许说明孕酮或黄体酮不足 需要及早保胎

正常在月经过后一周内zzy都应该出现强阳或者阳

当然也不绝对

秀儿的就太敏感

大卫的就很谨慎也比较精确

不会给你带来惊吓 呵呵

新的一年希望相当妈咪的妈咪们都能好孕

好运!em11

xia

讨论区
  • 自己做沙发~~em70 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 接好孕了

• 原帖由 伢他妈 于 2011-1-2 10:53 发表 em25" /> em25" /> 接好孕了
    祝早日好孕~
  • 恭喜开心妈妈

想问一下,你的这些PLSZ,能告诉一下哪个算阳?哪个是强阳?哪个是强阳转弱?

以及具体的AA时间,学习一下,谢谢!

• BLB

恩恩。。。接棒。。

• 恭喜楼主好孕,接好孕棒啦!

em30 

• em25 em25 em25 em25 接LZ的好孕棒来了~~~

• 恭喜恭喜!接好孕棒,我是12月12开始有点咖啡色,15号正式来YJ,月经过后一星期左右乳头胀得很(一碰即痛的感觉),现在乳头突出,不知道会不会好孕,希望MM的好孕也能带给我一点,吼吼先

• 原帖由 freer 于 2011-1-2 11:07 发表 恭喜开心妈妈想问一下,你的这些PLSZ,能告诉一下哪个算阳?哪个是强阳?哪个是强阳转弱?以及具体的AA时间,学习一下,谢谢!

12.16号13:00那个算强阳~~我晚上再测就已经变成阳或者有点弱阳了~当晚睡觉前AA了

12.17号13:00就是纯正弱阳了~应该排了或者即将要排卵了~~我当晚睡觉前继续AA了

18号就没测了 19号中午测的基本要变白板了~~也有说变白板才真正排~所以晚上睡觉前AA~~

基本就这样了呵呵~~然后就是期间多给老公吃点补滴~~海蛎子 虾 腰花~~呵呵~~全当犒劳他了~~em32

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复