在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月6日排卵,ZZY试纸颜色变化,进程每日更新。

• 81年的鸡MM,结婚快两年了,因为工作上一些事情,一直没要宝宝。去年暑假的时候,打算要过,后因感冒又停了。今年1月中旬终于把要BB这事提上议程。试了两个月,没有测体温,也没有用PLSZ,就凭感觉AA了,都没有中。3月份去了趟张家界,不知道是不是太累,例假提前10天,15号那天来了,原来例假周期是35天左右。对要BB这事,因为拖太久,也拖得没感觉了,倒是父母还有LG比较着急。

第三个月,开始用试纸测排卵。奥蕾的,感觉比秀儿好。

4号之前PLSZ一直是弱阳,A过几次,怕自己测不到强阳。

4号测到阳,A。

5号强阳,没A。

6号很弱的阳,又A。

16号早上,排卵十天,ZZY发现有很淡水印。

17号早上,排卵十一天,测到很淡一条粉红。

18号早上,排卵十二天,又测了次,粉红色,比昨天明显很多。

上午去医院测了血HCG,等待下午结果了,希望会好孕。也祝大家早日造人成功。

医院回来。血清HCG是65,医生说还太早,只能说疑似。最好过一两个星期再测。JMS,排卵12天,这个值正常不,谁知道呀??

19日,排卵十三天,ZZY继续加深。幅度不大。

20日,排卵十四天,ZZY继续加深。幅度不大。脸上痘痘爆发。

21日,排卵十五天,ZZY加深不明显。感觉有点想吐。

22日,排卵十六天,ZZY加深非常明显,差不多阳了,好开心,继续加油吧。最近几天每天半夜就醒来,也不知道怎么回事,都成规律了。

23日,排卵十七天,zzy好像和昨天差不多。

24日,排卵十八天,ZZY好像比前两天淡一点点点,好奇怪。早上去医院验了孕酮和HCG,等待中。希望一切都好。医生看了上星期验的数值,很肯定的说,肯定怀了啊。

我又拍了张照片,大家看下,这是从排卵第十天,6日,到排卵第十八天24日,每天早上测的ZZY试纸。其中最后一张与其他有些分开的是刚测得,因为觉得早上测得跟昨天颜色一样,又测了张,结果发现居然有点强阳了。好开心啊。第3条(排卵十二天)试纸测到BHCG是65IU/L。第9条试纸(排卵十八天)测到BHCG是769.4IU/L,孕酮是29.13NMOL/L.

附件列表

原图尺寸 43.39 KB, 下载次数: 77

依次是16、17、18日。

依次是16、17、18日。

原图尺寸 85.45 KB, 下载次数: 52

讨论区
  • em25 等待的感觉好奇怪。呵呵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜了,我还没测到,等YJ到来吧。

• 祝福楼主的好孕,也希望我本月好孕!em25 em25 

• 原帖由 angel0917 于 2010-4-18 12:41 发表 恭喜了,我还没测到,等YJ到来吧。

YJ没来就有希望。一起加油了。

• 原帖由 xuansong 于 2010-4-18 12:41 发表 祝福楼主的好孕,也希望我本月好孕!em25" /> em25" /> 

会的会的,祝我们都好孕,抓住老虎尾巴。

• 排卵时间差不多,但是看体温就知道是失败了!只有等YJ来的份了!

替楼主开心!第三张ZZY颜色已经不错了!

GX楼主好孕!!!em25 em25 

• em11 em11 GX

• 恭喜楼主了!7号排卵,今天还是白板,而且今天肚子的感觉就象要来YJ了,难受,那就让红军猛烈地来吧em57 

• qixuan1026 | 已育大宝

我也是81年也是6号排卵,已经测到粉印了。早上刚去医院验血,下午4点拿报告呢。

回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复