在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问,我是不是要pl了?有试纸图!

• 上面这张是大卫,下面的是秀儿,这样是不是强阳了

我还有多久排卵啊?

今天需要安排功课吗?

还有,我和老公都感冒了,老公感冒比较重,今天还挂了点滴,这个月可以要宝宝吗?

附件列表

原图尺寸 64.63 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 原帖由 cheetah 于 2009-1-7 20:39 发表 等大卫显示强阳的时候,就A吧,第二天变淡了,就是要pl了,再A一次。大卫很可信。大卫是否能显示强阳,因人而异,有的人只能显示到阳。总之,按你的经验,当大卫到你的最强阳的时候,就开始A。在此5天前,最好先A一次,保持jz活力。 至 ...

谢谢mmem31 em31

• 原帖由 xinghq 于 2009-1-7 21:05 发表   我上个月也是感冒,去了医院, 问了医生, 医生还是不建议当月怀孕的。 据说恐怕感冒了会是有病毒影响卵子质量, 好好考虑清楚哦。

嗯,这个月生的是个天平宝宝,很我蛮搭的,

感冒真可恨

• 建议楼主这个月不要要了,万一怀上了,你心里也不踏实,对吧。

• 感冒真可恨!

• 弱阳呀,我强阳的时候下面那条颜色比上面的深

• 我觉得各人的情况也不一定一样,lz应该增加测的频率,然后如果先生有精力(估计感冒可能有些为难),争取隔天AA。非常片面个人的想法em57 

祝好运!

• 我上个月第一次试孕,结果老公发烧了,所有人都劝我放弃,本着优生优育的前提。所以LZ也还是下个月再准备吧~

• 这个试纸大卫只是弱阳,而秀儿最多算阳,我测过秀儿的第一条线比第二条深很多的,那才是强阳,所以楼主应该还没有排卵,另外秀儿的话比较敏感,很容易测到强阳的,建议以大卫为主吧,我曾经试过好几天秀儿都是强阳的呢……

• 谢谢楼上的各位姐妹,今天测了两次了,大卫一直在加深,秀儿还是和昨天差不多:)

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复