在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个月的宝宝,晚上吃几次?吃多少?

• 我家女宝

晚上8点,奶粉,110

12点或是1点,母乳(我几挤出来,用奶瓶),有50-80不等

早上5点,母乳,50-80不等

总觉得宝宝半夜吃的那次太少,怕饿到她.

大家的宝宝都吃多少啊?

讨论区
  • 你这个可以了吧?我家宝宝晚上也是吃母乳,我的挤出来就30ml左右,但是我们要起来3次。。。em26 em26 

• 我家是男宝宝,我也是把母乳挤出来的,和奶粉一起吃

一般21:30吃120ML

22:30再添60ML

23:00左右睡觉

早上5:00吃210ML-230ML

8:00吃120ML

• 我女儿3个半月,吃奶粉,一次120,基本睡觉后隔4个小时一次

• 我家宝宝晚上6点多吃一点奶睡觉,一直睡到凌晨3,4点,我把她拉起来吃奶,她闭着眼睛咕嘟咕嘟最多可以吃两只,估计有180ml左右吧。然后就是早上5,6点再吃点。

• 我晕,我家崽崽2小时吃一次,因为是纯母乳喂养,一次估计最少是80ML(白天试过2小时挤一次是100~120ML)天呀  比起你们的宝贝就真的是太能吃了

• 呃......偶们3个月夜奶就隔掉鸟

• 我家宝宝吃母乳,八点吃奶睡觉,两只奶都吃完,也不知有多少,凌晨1点多醒,吃奶,有时吃一只奶,有时两只,早晨六点多醒了吃奶。

• 我家男宝宝,全母乳喂养的。晚上的两顿是挤出来喂的。晚上8:30喝奶160ML 9:30睡觉一般持续到晚上2:00或3:00再喝120ML.早上07:30再喝一次。

以前都是直接喝的结果喝喝就睡着了,也不知道喝了多少,睡两三个小时就要饿醒。外加我奶水偏多晚上要起来挤两次,实在吃不消。现在换了方法大人小孩都睡得好。

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复