在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的jms来帮我看一下到底几号pl的,可能好孕了吗?

• 10月6号的yj,23号大卫plsz明显就测到阳,随后有减弱,到了29测了一下,依然是阳……于是拖着老公AA了,就准备等结果,没有在测试了。

到了11月6日该来yj的时候,yj没有如期到来。用plsz测试了一下,居然是强阳,用zzy测试是白板

7号 plsz 弱阳,zzy白板

8号 plsz弱阳 ,zzy白板

9号 plsz水印,zzy白板

有jms知道我到底会是那一天排卵的吗?

真的好头疼哦~

现在yj还没有来~

月经周期前两个月都很准的,之前只有6-7天的差别。没这么多天的

真的希望自己能够好孕~菩萨保佑偶!em25

附件列表

原图尺寸 1.38 KB, 下载次数: 14

21号的大卫plsz

21号的大卫plsz

原图尺寸 1.1 KB, 下载次数: 13

22号的大卫plsz

22号的大卫plsz

原图尺寸 1.01 KB, 下载次数: 15

23号的大卫plsz,29号比这个明显一点

23号的大卫plsz,29号比这个明显一点

原图尺寸 1.65 KB, 下载次数: 15

11.6日的大卫plsz

11.6日的大卫plsz

讨论区
  • 第一次看到这样的事呢,建议配合体温来确定。如果排了,体温是要升高的。所以前三次如果测到强阳但体温并没升高,那也可能没排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会又排了吧

• 原帖由 心愿2009 于 2008-11-17 02:51 发表 第一次看到这样的事呢,建议配合体温来确定。如果排了,体温是要升高的。所以前三次如果测到强阳但体温并没升高,那也可能没排。

我也是第一次碰到,所以好郁闷的~~~

11月6日的好明显,7日 8日越来越弱,9号就是水印了~

• em25 em25 em25 

•        我觉得是否好孕,还是ZZY较准,真不放信的话,可以去医院查一下的啊.验个血什么的.ZZY12天左右就能测出来了.但我给楼主算了下,如果你YZ正常的话,应是10/21-10/27是PL期.楼主有没有吃叶酸?第一个吃叶酸,YZ会晚的.我和我的一个朋友都是这样的情况.祝楼主好孕.

• 原帖由 三言两语 于 2008-11-17 03:12 发表        我觉得是否好孕,还是ZZY较准,真不放信的话,可以去医院查一下的啊.验个血什么的.ZZY12天左右就能测出来了.但我给楼主算了下,如果你YZ正常的话,应是10/21-10/27是PL期.楼主有没有吃叶酸?第一个吃叶酸,YZ ...

没有吃叶酸,这个月没有吃任何的药物。

好奇怪的……

如果是11月6日排卵的话,我想还要等几天大概……

希望自己好孕~em25

• 还是没人能懂吗?em13 

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复