在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七个月半的宝宝一天吃多少?

• 7个多月嘚宝宝根妈妈们说说你们怎么安排的时间 

我儿子

10;30   220 ML

13;30   宝宝面一小碗

15;00   240 ML

18;30   粥一小碗

20;30   190 ML

24;00   160 ML

03;10   180 ML

08;10   200 ML

6次奶 2次饭      奶总和  1190ML

我儿子每天的作息时间基本室固定的

他以洗澡为喝奶睡觉的时间标准。

每天8点洗澡,然后喝奶最多240然后9;30左右睡觉,如果提前一个小时洗完澡了的话,就会提前一个小时睡觉,一直睡到第二天早上6点左右。

讨论区
  • 以下是溜哥的作息给你参考一下, 偶觉得你宝宝的奶量太多了, 最好先戒了3点那次哦.

7:00  220ML

9:30  香蕉半支

11:00  粥一碗(蛋黄,肉类,青菜)

15:00  粥或面一碗(土豆/胡萝卜/红薯轮着来)

18:50 220ML

24:00 180ML

白天会给他吃些面包干磨牙, 见啥吃啥, 真是头疼. 呵呵

6点起床, 19点睡觉, 上午睡一小时左右, 下午睡两小时左右. 基本作息已经固定.

有空去我签名档上的网址看看, 多交流哦.

• 谢谢你~我也觉得我儿子好像稍微多了以点所以我才着急到处问别人~我听书上讲一随就要以日三餐了所以我怕我儿子不能一日3餐所以现在就开始给吃饭了。我在日本生活,我儿子现在20斤左右最近才给吃的粥都是现成的婴儿粥。。主要我儿子打小有湿疹开始还很严重所以不敢像别人家的孩子那样给东西吃都很小心翼翼的都先试吃。。

• 咋都沉默了呢12月宝宝

• 我们连楼主家的一半都么吃到em27 

• 我家BB6点左右起来拉便便,

然后6点40和爷爷奶奶去买菜,

7点半左右回来了就吃奶(我是纯母乳的上班妈妈)吃饱了就睡了,一般半小时,最多1小时。

9点半到10点左右吃一餐米粉(面条、稀饭等),用鱼或肉菜什么调的。

12点我下班回家,吃母乳,然后玩。

13点20我要上班了,给BB吃几口,通常这个时候他不饿,都只是过过瘾。

16点半左右吃一餐米粉(面条、稀饭等)

17:30我下班回家,BB吃母乳。

晚上楼下玩到20点回家,洗澡,基本都是20:30左右要睡觉,睡着吃,吃饱睡着。

夜里基本是1点,4-5点间各起来把尿一次,然后吃奶睡觉(BB都不醒的,呵呵)

很有规律了。

我家BB不吃鸡蛋,开始是出湿疹比较重,没给他吃,现在他根本不爱吃。爱吃鱼。em41 

• 我在日本生活买不到米粉

装卖婴儿的东西地方有很齐全的食品~我打算在孩子一岁钱都买着吃~婴儿店东西不会有假也干净营养家人都放心反而觉得家里给孩子做的营养不算全~~中国我才给孩子吃的南瓜土豆洋葱肉含有的糊糊~孩子吃了40的量~

• 原帖由 奥运猪妈妈 于 2008-8-3 13:12 发表 我家BB6点左右起来拉便便,然后6点40和爷爷奶奶去买菜, 7点半左右回来了就吃奶(我是纯母乳的上班妈妈)吃饱了就睡了,一般半小时,最多1小时。 9点半到10点左右吃一餐米粉(面条、稀饭等),用鱼或肉菜什么调的。 12点我下班回家,吃 ...

你孩子也很能吃哦~我儿子也是都说吃的多~刚才看见好多人家的孩子都7~8个月了16`7~斤~我才发现能吃就是福呀~给沙都吃的宝宝真好~我中午才喂了南瓜糊糊换这样的喂~ 我儿子也是有湿疹严重不吃鸡蛋所以别人家喂鸡蛋黄我都很羡慕 呢。。鸡蛋黄山有的营养我在别的食品上都能给孩子补充上~

• 奶量太多了。

我看郑玉巧育儿经上都是写着8个月的bb奶量在500以上,不要超过1000.

你的辅食似乎太少了啊。

要多给点青菜水果红萝卜啊饼干什么的。

• 你们宝宝都能睡,真羡慕。

我家这位晚上10点睡,第二天6点多就醒来吵死人。

早上睡半个小时,下午睡2个小时。

一天加起来也就11.5小时。

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复