在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期长的Freepear 的升级报告(坚持锻炼、放松心情)

• 升级论文

以下是俺的一点点感触:

准备怀孕(周期比较长、PL日子不确定)

一、了解自己的周期变化

1、每天测基础体温-从今年3月份起测了5个周期
    2、建议:每天测PL-我买了100条测了后2个周期

二、开工前3个月补充维生素

1、斯利安叶酸片,每天一粒0.4毫克
    2、维生素E:每天一粒 100毫克

三、提前一个月锻炼身体

1、我从7月11日开始坚持每天慢跑20~30分钟

四、日常注意事项

1、老公改穿平角内裤

2、不喝碳酸饮料,改喝蜂蜜水

3、下班时间尽量减少玩电脑时间,卧室电视改成液晶(俺老公比较喜欢玩游戏)

4、减少AA的频率、保证JZ的质量(俺是控制在每周1~2次)

五、升级的周期(YJ8月8日)

23日 PL测到阳,体温36.4 晚AA后睡觉
    24日 PL测到强阳,体温36.45 晚AA后睡觉 梦到蛇
    25日 PL测到阳,体温36.45 晚AA后睡觉 这三天,内裤相对都比较干燥,也没发现拉丝
    26日 PL测到弱阳,体温36.7
    27日~9月6日 体温36.85~37 9月4日AA过 27日梦到自己生了男宝宝
    9月7~至今 体温37~37.1

9月5日测到水印(晨尿)大卫早孕盒 高温11天
    9月6日测到水印,PL试纸阳 改用普通的ZZY试纸
    9月7日测到弱阳,PL试纸强阳,普天的ZZY试纸 高温13天
    9月8日测到弱阳,与5日的相比,有明显的加深 大卫早孕盒
    9月14日测到阳,普通的ZZY试纸 医院确诊-HCG:5826 高温20天

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059811144349.jpg[/upload]

希望上天保佑我的宝宝健健康康的长大!

讨论区
  • 体温:

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059814934389.jpg[/upload]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的放松方式:

聊一下分心

工作每天都差不多,白天晚上脑子稍一有空的就满是温度温度、弱阳弱阳的…准确期间测了三个周期的基础体温,正式开始的时候居然单项,不PL,连YJ都不来。 怕自己这方面神经质,于是想让自己的生活充实起来,考虑过考研,却不经意的选择了炒股……(写得很乱哦)

从8月1日起我开始炒国内的上海和深圳的股票。8月上旬大盘几乎是天天涨的,所以一点都不懂股票的我(下旬开始关注大盘指数,才知道上旬是涨的),觉得赚钱怎么这么容易!每天5百多进帐,买的股票基本是平时一些知名品牌,比如中国石化、TCL集团、招商银行、青岛啤酒、恒顺醋业(家里吃的醋)、中国联通等,今天4.1买进,明天我就设4,12卖出,2分手续费、每股多1毛,每天做5000股,就有5百利润了,比放在银行的利息高多了,因为不懂股票,所以对任何股票都没有期望它能涨很多,又怕套,所以达到心里利润就卖了,哪怕卖完后涨停,我也不后悔,怎么会知道后来是涨停而不是跌呢?而且我的资金总是在不断得买卖,利用率很高的,截止8月31日收盘,收益了6仟3百多,美的我请女同事们去东来顺美美的吃了一顿。

其实真的不是想赚多少钱,股市每天上午9:30至11:30,下午1:00至3:00,绝对充实了我的生活。早9点到单位,打开电脑,打开招商银行的银基通(网上买卖股票的平台),开始设自己昨天买进的股票卖出的价格,工作之余,除了上厕所就会一直关注着股市至11:30去吃午饭,吃好饭,散会步,就到下午1点,接着关注股市到3:00,收盘后结算一下自己今天的收益,然后就心情舒畅的集中精神工作工作,才发现效率高的不得了……上旬的几天,突然想到自己好几天每上BZW了,心里头也是偶尔想着体温的事,晚上睡着前闭上眼睛,不再是36.3,而是4.12……充实成功,PL期和LG AA的时候,也不笑了,觉得很自然……(8月12日,大盘开始跌,相应的股票就不好做了,但我的1毛定律还是能让我赚些小钱一直到今天)

或许你也会找到适合自己的充实方式,那样等待宝宝的日子就不会很漫长!在升级成功前,我会一直努力炒股的……让我自己没有时间去想温度、试纸,而是满脑子的数字游戏,在数字游戏的过程中好孕了!呵呵……实现了我的美梦!

• 再接第一棒~~~[em01]
  • 恭喜!恭喜!
  • 恭喜!

的确,放松是个好办法,心态很重要。

[em04][em04]
  • 确实要放松.但很难做到.

GXGX

[em03]
  • GXGX!沾點孕氣。[em04]
  • GXGX.

LZ升级了还炒股不??

[em04]
  • gxgx [em04]
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)