在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激素偏高的姐妹聊聊

• 备孕三个月了,问题不断啊,今天结果促甲状腺激素6.2,医生说要降到2.5以下,高好多,瞬间心理崩溃,眼睛红了!姐妹们有什么好办法吗?求安慰!
    讨论区
  • 优甲乐吃了可以降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1471044596465 发表于 2016-08-22 10:22

优甲乐吃了可以降
    多谢,不太了解甲状腺激素,在内分泌科候诊,一直在查,因为我的值比2.5高好多
  • s1268800722 | 备孕达人(大宝)
    我一直在吃优甲乐,三点几,医生让我继续吃药
  • s1268800722 发表于 2016-08-22 11:33

我一直在吃优甲乐,三点几,医生让我继续吃药
    亲,那你之前值是多少呢?好降吗?
    三只小鸡 发表于 2016-08-22 11:35

我已经吃这个药一年多了,以前好像五左右,忘记了。
    三只小鸡 发表于 2016-08-22 11:35

这个药是甲减必备,要一直吃
  • 三只小鸡 发表于 2016-08-22 10:46

多谢,不太了解甲状腺激素,在内分泌科候诊,一直在查,因为我的值比2.5高好多
    我也是偏高,备孕的时候医生说确定怀孕了再查,可以降
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我一直在吃优甲乐,吃了一个月了
  • 咱们保持联络啊,我也是高,准备明天去内分泌科。
  • w1463224733149 发表于 2016-08-22 12:59

咱们保持联络啊,我也是高,准备明天去内分泌科。
    亲,我刚从内分泌科出来,医生给开了优甲乐,每天四分之一片,不用担心,医生说只有这一项高没事儿,吃点药就行,一个月后复查!
  • 飞常可爱 发表于 2016-08-22 12:37

亲,复查了吗?怎么样?你吃多少的量?医生让我吃¼片
  • 我的是3.77,听说孕期要在2.5以下,你查的甲功全套么
  • w1463224733149 发表于 2016-08-22 13:22

我的是3.77,听说孕期要在2.5以下,你查的甲功全套么
    我不知道是不是全套,一张单子上有七项。你这值比我好多了,我6.2
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    回复 三只小鸡
    [quote]飞常可爱 发表于 2016-08-22 12:37

亲,复查了吗?怎么样?你吃多少的量?医生让我吃¼片[/quote]我早上起来空腹吃半片,0.5克,效果不错,上次复查降下来了,让我接着吃。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复