在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹排卵时间很晚的吗,基本上都是下次月经前一周才测到强阳

• 最近几月使用排卵试纸测,每次都是月经第27左右才排,这样受孕还正常吗,一直都是最多32天,每次都是25天左右测到强阳,上月医生开了孕酮片没怀,月经推迟8天,这月都27才测到强阳,刚好腰又不舒服了,有类似排卵特别特别晚的吗?
    讨论区
  • 像你这种情况,用B超监测卵泡比较准确
  • 子木木 发表于 2016-08-22 11:10

我也是这样,怎么那么漫长
    我已经连续两个月都是这样的情况了。这个月依然如此,只要不影响就行了
  • 江莱徐便 | 产后(二宝)恢复期
    我也是一样呀,排卵好晚,1号来的月经,十三号去检测最大的1.0,昨天21号去还是1.0,只是内膜变厚了点,我也是周期长,不晓得卵泡啥时候排,之前检测第23天才排,这次估计更久。
  • w1469499339658 发表于 2016-08-22 11:16

像你这种情况,用B超监测卵泡比较准确
    监测了,上个月就是两个结合的,试纸没有出错,强阳后隔天还蛮红的,就去医院监测还在,打了促排卵,隔天排了,这个月不打算了,就自然排
    晚呀,晚呀,
  • 江莱徐便 发表于 2016-08-22 11:27

我也是一样呀,排卵好晚,1号来的月经,十三号去检测最大的1.0,昨天21号去还是1.0,只是内膜变厚了点,我也是周期长,不晓得卵泡啥时候排,之前检测第23天才排,这次估计更久。
    嗯嗯。你过几天再测,我是28号来的,昨晚阳了,等会下午再测,估计就强阳了,我最近3个月都是这样了,估计是月经周期变长的原因,5月份之前月经正常,那次5.7号月经17天去监测长太大了,之后6、7月份都是25天左右了
  • 江莱徐便 发表于 2016-08-22 11:30

晚呀,晚呀,
    嗯嗯。没事
  • 花儿朵朵开L 发表于 2016-08-22 11:16

嗯嗯,只要不影响怀孕就好了,结合试纸安排好同房,加油!我连月经也是算在时间里的,
    我也算的,总之就是长的很慢
    花儿朵朵开L 发表于 2016-08-22 11:29

监测了,上个月就是两个结合的,试纸没有出错,强阳后隔天还蛮红的,就去医院监测还在,打了促排卵,隔天排了,这个月不打算了,就自然排
    自然排最好了,你打算怎么安排aa时间了?
  • 子木木 发表于 2016-08-22 11:33

我也算的,总之就是长的很慢
    不然没办法呀
  • 江莱徐便 发表于 2016-08-22 11:35

自然排最好了,你打算怎么安排aa时间了?
    前面两天一次,今晚,后晚,大后天晚上。
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    花儿朵朵开L 发表于 2016-08-22 10:53

你周期32天吗,我最近两三月都推迟了,6月份是35天。7月份是38天,我也是醉了。
    我一般都是推迟,比如我这个月7号来,下个月要14号来,
  • 彼岸花0214 发表于 2016-08-22 11:52

我一般都是推迟,比如我这个月7号来,下个月要14号来,
    嗯嗯
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    花儿朵朵开L 发表于 2016-08-22 11:54

嗯嗯
    基本在38天左右
  • 花儿朵朵开L 发表于 2016-08-22 10:59

不晓得,最近两个月月经不太准了,总爱推迟几天,按我以前,我是算成一周前,但是每次都推迟几天,也就12天左右了
    我之前两个月也不准 周期变50天 我还以为我怀孕了呢 这个月去监测排卵了 周期又恢复正常了 不过也没中
  • s1790536931 发表于 2016-08-22 13:42

我之前两个月也不准 周期变50天 我还以为我怀孕了呢 这个月去监测排卵了 周期又恢复正常了 不过也没中
    嗯嗯,我之前也有过一次,推迟了15天,后来又好了,现在又会推迟了,只要能测到强阳就好了。
  • 彼岸花0214 发表于 2016-08-22 12:02

基本在38天左右
    哦,我上月就是38天
    等姨妈日开奖
    回复 花儿朵朵开L
    [quote]彼岸花0214 发表于 2016-08-22 12:02

基本在38天左右
    哦,我上月就是38天[/quote]我今天也测到,不知道算不算强阳
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复