在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的有吗?帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是15号中午12点测到强阳,安排了一次。到晚上又测了plsz就转弱了,又安排了一次。一共就两次。因为我也在量基础体温,可就是忽高忽低的。前天是36.81,昨天和今天就36.43左右。看体温估计是没戏,今天早上测的金秀儿和大卫。大卫白板,金秀儿如图。也不知道是不是诈呼。有同排的姐妹测到的吗?

讨论区
  • 小妞妞……、 发表于 2016-08-22 09:04

同排,今天想测的,还是忍住了
    希望一同好孕
  • w1467010177726 发表于 2016-08-22 08:22

分开一根一根也不行,后测得会被第一个染色
    嗯,我也不知道是不是。我明天在试试看。
  • q1468680982491 发表于 2016-08-22 10:10

会不会是着床降温!
    我用plsz测到了强阳到转弱。体温也在转弱的隔天升温了,但是第二天又降了,第三天又升,第四天又降。好任性的体温,所以我也不敢确定是不是着床降温。我上个月的体温就很正常,排卵以后高温持续到我来例假那天早上就降了
  • 小蚕豆55 发表于 2016-08-22 10:16

我用plsz测到了强阳到转弱。体温也在转弱的隔天升温了,但是第二天又降了,第三天又升,第四天又降。好任性的体温,所以我也不敢确定是不是着床降温。我上个月的体温就很正常,排卵以后高温持续到我来例假那天早上就降了
    那再等两天吧,只要姨妈不来就有希望!
  • 思守今生 | 备孕达人(大宝)
    小蚕豆55 发表于 2016-08-22 10:08

排卵以后第三天小肚子左右两边都有点涨涨的。后来就没有这种感觉了,然后胸疼。到今天都还有点疼,但是不涨,好像也没变大。有点软!其他症状就没了!还有嘴馋,但是我原来姨妈前的一个星期也会嘴馋想吃东西。但只是馋不是饿!所以套症状也是似像非像的
    嗯嗯,谢谢啊
  • q1468680982491 发表于 2016-08-22 10:20

那再等两天吧,只要姨妈不来就有希望!
    嗯!只能等了
  • 思守今生 发表于 2016-08-22 10:22

嗯嗯,谢谢啊
    我也不知道是不是,不过每个人体质都不一样。有的人什么症状都没有。
  • 美女你末次月经几号
  • 宽容 发表于 2016-08-22 10:43

美女你末次月经几号
    7月26号到8月1号
  • 小蚕豆55 发表于 2016-08-22 10:03

是一个尿杯,但是我是分别一根一根放进去测的,没有两个同时放里面测。
    这样也不行的 要分尿杯
  • q1460645963318 发表于 2016-08-22 11:18

这样也不行的 要分尿杯
    我准备明天早上分尿杯测一下
  • 回复 小蚕豆55
    [quote]q1460645963318 发表于 2016-08-22 11:18

这样也不行的 要分尿杯
    我准备明天早上分尿杯测一下[/quote]同15排 还没测 太早
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复