在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次人授就成功 温度低无症状

• 9号中午12点做的人授 11号早上九点才排卵 因为我有排卵痛所以知道具体时间。11号中午和晚上同房 。排卵以后没有任何感觉 而且体温一直才36.6。 昨天早上大概六七点肚子突然绞痛痛醒 以为吃坏肚子也没管 现在想想可能着床痛 今天第十天早上无聊测了一下没想到有印子!!!大卫秀儿都有!可丽兰也是显示怀孕!太幸运了一次人授就中 明天抽血希望好结果

8.22 今早抽血hcg 54.42 官方啦
    讨论区
  • 恭喜楼主 稳稳接住你的好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!楼主为何要人授呢?
  • bigvisa | 已育大宝
    阳光may 发表于 2016-08-21 22:52

恭喜恭喜!楼主为何要人授呢?
    我多囊  老公液化时间一小时 中药促排两次加来曲促排三次一共五次卵泡内膜很好没中 主治医师让我人授
    小龟泡 发表于 2016-08-21 22:25

恭喜楼主 稳稳接住你的好孕
    谢谢
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
  • 恭喜孕妈~祝福腹中宝宝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟
  • 89627800 | 备孕中
    人授,花了多少钱
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接你幸孕棒
  • LL77 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!
  • bigvisa 发表于 2016-08-21 23:24

我多囊  老公液化时间一小时 中药促排两次加来曲促排三次一共五次卵泡内膜很好没中 主治医师让我人授
    祝好孕!
  • 恭喜恭喜,祝宫内好孕
  • 柒月夏沫 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    89627800 发表于 2016-08-22 06:45

人授,花了多少钱
    前期检查双方大概3000出头 打折吃药加人授当天大概四千 一共七千差不多
  • 89627800 | 备孕中
    bigvisa 发表于 2016-08-22 09:00

前期检查双方大概3000出头 打折吃药加人授当天大概四千 一共七千差不多
    你之前怀过吗?我有个大宝,前年流了一个,现在要了这么久也没要上,费用也挺多啊
    89627800 发表于 2016-08-22 09:34

你之前怀过吗?我有个大宝,前年流了一个,现在要了这么久也没要上,费用也挺多啊
    没怀过 我不是去公立医院 我去的台资医院所以比较贵 前期检查你可以用医保卡的
  • 侯宝宝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕
    安朵妮娅 发表于 2016-08-21 23:57

恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
    谢谢 祝你好孕
    恩宝她妈 发表于 2016-08-22 00:33

恭喜孕妈~祝福腹中宝宝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟
    谢谢 祝你好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复