在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化了,我真的接受不了

• 六月份一次,这个月又一次生化。每次满怀期待,每次都是失望,看着身边的朋友一个个大肚子一个个出生了,真的好伤心。这个月就在刚才又生化了!到底为什么啊!为什么这么难!
    讨论区
  • 我上个月也生化了,你们去检查过身体了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米米淇 发表于 2016-08-21 16:52

我上个月也生化了,你们去检查过身体了吗
    6月份生化完做了B超,这个月不打算去检查了
  • s5864729690 | 孕(二宝)7周1天
    亲,我今天也生化流血了,好忧伤~~。去看了个中医,说肾不好,气不足。慢慢调理吧。
  • s5864729690 发表于 2016-08-21 17:07

亲,我今天也生化流血了,好忧伤~~。去看了个中医,说肾不好,气不足。慢慢调理吧。
    真的很伤心,我第二次了
  • s5864729690 发表于 2016-08-21 17:07

我看了你的试纸好可惜啊,都那么红了,我的一直很淡
  • 生化没什么啊……我一次自然流产一次人流
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-21 17:20

生化没什么啊……我一次自然流产一次人流
    就是觉得很伤心
  • s2168835007 发表于 2016-08-21 17:21

就是觉得很伤心
    我能理解的,但是要振作起来啊,运动,饮食都要注意,没事就泡泡脚,做艾灸,把自己身体先搞好了,有了资本再谈备孕,你想你比我幸运多啦,心理上的难过和恐惧只有靠自己克服,也许就是要等到你足够坚强,宝宝才会信任你,才会稳稳的扎根到你肚子里
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-21 18:09

我能理解的,但是要振作起来啊,运动,饮食都要注意,没事就泡泡脚,做艾灸,把自己身体先搞好了,有了资本再谈备孕,你想你比我幸运多啦,心理上的难过和恐惧只有靠自己克服,也许就是要等到你足够坚强,宝宝才会信任你,才会稳稳的扎根到你肚子里
    嗯谢谢亲的鼓励
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-21 18:09

我看了你的帖子,希望你的宝宝坚强我们也要比宝宝更坚强,加油!
  • s2168835007 发表于 2016-08-21 18:35

我看了你的帖子,希望你的宝宝坚强我们也要比宝宝更坚强,加油!
    谢谢了,加油
  • s2168835007 发表于 2016-08-21 16:55

6月份生化完做了B超,这个月不打算去检查了
    我生化完就叫我老公去检查了,结果是有点弱精,现在吃药调理中~
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    楼主你做什么检查知道生化了呢,可以看看报告吗
  • 你查激素情况没有??是不是黄体不好
  • 依依—— 发表于 2016-08-21 21:26

楼主你做什么检查知道生化了呢,可以看看报告吗
    hcg和孕酮很低,今天出血了,就跟姨妈一样
  • w1470812965241 发表于 2016-08-21 21:28

你查激素情况没有??是不是黄体不好
    没有查过,打算过几天让老公先查精子,没问题我就去查激素,封闭抗体什么的
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    s2168835007 发表于 2016-08-21 22:04

hcg和孕酮很低,今天出血了,就跟姨妈一样
    哦,谢谢你的回复。
  • 中药调理,我正在调理中
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    我今天刚出血,应该也是生化了,上次11月也生化,生个孩子真难,要去排查原因了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复