在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今天去官方了……

• 备孕到现在将近7个月,其中的艰辛啊,月月都紧张到不行,准备要宝宝的时候去医院做了检查,花了一千五百多大洋,除了一项解脲支原体弱阳性,其他都正常,这一项也困扰了自己好久,和老公一起开始治疗,做了药敏,买了多西环素,吃了一个疗程,也不知道好没好,没复检,后来又去了一个老中医那拿了几副安胎的中药,吃了之后,间隔俩个月后,今年四月份开始正式备孕了,开始没什么经验,排卵试纸用了不少,就是怀不上,天天逛论坛,试了好多,心累啊,看着姐妹们都在怀孕,一度认为自己是不是输卵管不通了,或者是不是那个支原体还没好啊,天天胡思乱想,没想到意外的惊喜啊,这月中了,开心到不行啊,总结一下我备孕期间的种种:
    1.姨妈走了后,开始吃黑豆,每天47颗吧,吃七天,早晨天天喝豆浆,喝到排卵期开始,看帖子说吃猪腰子乌鸡白凤丸,我也吃了,虽然不好吃,但是为了宝宝,忍一下吧,月经结束吃了一次,排卵期途中吃了一次,不知道吃的对不对,反正我就这么吃了,呵呵,总之对身体没坏处!
    2.天天热水泡脚半个小时,不论有多累都坚持了,刚开始我是用网上买的那个红花艾绒姜组成的东东,后来就用热水了,这个对宫寒姨妈痛有效果了,我之前来姨妈第一天都会疼,这俩个月都好多了,基本痛感可以忽略了,而且手脚凉的毛病也好多了。
    3.排卵期的时候之前都是用大卫的试纸测,一有上厕所的感觉就去测了,呵呵,试纸都不知道用多少盒了,这月我买了一盒可丽蓝电子笑脸测排卵的,很好用,不用那么费劲的测试纸了,只要仪器显示固定笑脸后,就表明数值已经达到最高了,48小时内安排,我安排了三次,然后就没有了。
    4.在一个论坛看到有好多宝妈用一款助孕,然后好孕了,我也抱着试试看,这月用了,有点像是润滑剂,想要男宝宝的可以试试,说是弱碱性的,可以引导小蝌蚪进入,用了之后没什么异样,但会提高爱爱质量。
    5.声明一下,我不是做广告的,我只是想把我怀孕这月给大家说的详细点,之前备孕好久,没怀上,这月用了这俩个东西,也许是巧合,但也许真有用。
    6.孕检做彩超,我是子宫前位,前几个月我都是爱爱完就垫屁屁,然后倒立,感觉流失的东东比较多,这个月我干脆完事儿就平躺了,反而流出来的少了,而且好孕了,所以这个东西也是因人而异的,所以姐妹们如果一直倒立没怀上那就换个姿势,比如,今天倒立,明天就平躺,不要一个姿势。
    7.体温不高,我排卵前36.2左右,排卵后持续了好几天36.6我以为没戏了,这体温没谁了,几天刚刚看到36.9了,所以体温低不代表好孕不了哦。
    7.不要套症状,每个人的症状都会不一样的,像我前几个月,胸疼,小腹刺痛,屁多,月经推迟,种种迹象都是,可每月大姨妈还不是华丽丽的来了,这个月好孕了,可是早孕反而没有感觉到任何症状,除了有点疲惫,犯困,其他我们平时认为的症状都没有哎。
    8.这点很重要,那就是放松心情,我之前都把自己搞得神经兮兮的,月月套症状,天天逛造造,月月担心姨妈来,这样真的不好,还有不要总去测早早孕,只会让自己心情更不好,不去放松一点等到十几天的时候再说,我是14天的时候测的,所以姐妹们一定要放松心情哦。
    最后祝各位姐妹们都能宫内好孕,让我们一起迎接健康宝宝,哦,对了,还得感谢造造,在这个软件上学到了太多,和众多姐妹一起

讨论区
  • 小道理 | 备孕中
    接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望宫内好孕 | 备孕中
    接宝妈本月宫内好孕!恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜,我姨妈晚了半个月了,没敢测,因为本来就常会晚,所以决定再等等。接你好孕
  • wing_问尘 发表于 2016-08-21 15:06

恭喜,我姨妈晚了半个月了,没敢测,因为本来就常会晚,所以决定再等等。接你好孕
    半个月了啊,体温好吗,可以测着试试了,传好孕
  • 小道理 发表于 2016-08-21 15:00

接你好孕
    传好孕
  • 希望宫内好孕 发表于 2016-08-21 15:06

接宝妈本月宫内好孕!恭喜恭喜,传我好孕
    传好孕
  • 接你好孕,恭喜你
  • 请问楼主挂哪一科的?
  • 恭喜接好孕!
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-08-21 15:23

恭喜接好孕!
    传好孕
  • q1469843813759 发表于 2016-08-21 15:14

接你好孕,恭喜你
    传好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜
  • wyl1978 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 蔻儿寇儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕,接好孕!
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    接好孕,顺祝您孕期健健康康,顺顺利利。
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕腹中
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复