在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

按照造造安排好孕啦,谁接谁好孕

• 楼楼38高龄,备孕第四个月,第三月的时候去监测了卵泡,安排的时间也刚刚好,可惜没中,但是知道自己排卵时间跟造造同步,这个月想着顺其自然,所以也没认真测排卵试纸,就是按照造造时间安排,末次月经7月29日,周期27天,造造排卵时间为8月10号,7、9、10号都有安排,本来11号老公叫接着安排增加几率,楼楼因为白天上班,晚上回来实在是太累了,所以就休息啦,还想着本月没希望,排卵第8天后抱着试试的心态,用秀儿早早孕既然看到了亲妈灰,今天是第11天啦,秀儿浅粉,大卫有印,期待继续加深.
    说说症状:本月排卵后没有所谓的着床出血,白带也不多,就是感觉腰酸、腿酸、右手臂酸,晚上睡床上就是感觉身上酸,还有就是老瞌睡,老感觉累,其他就没有啦
    图一是今天早上的早早孕,图二是加深情况
    讨论区
  • 恭喜。传我八月好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1466051672265 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 豆豆宝宝二 | 备孕中
    信念. 发表于 2016-08-21 10:33

恭喜。传我八月好孕。
    好孕传你
    图一今天的试纸,图二加深情况

• 鸡宝宝来了ybb | 备孕中
    恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
    q1466051672265 发表于 2016-08-21 10:43

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
    q1469162120646 发表于 2016-08-21 10:44

恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
    谢谢,好孕传你
  • 接宝妈宫内好孕
    W太太 发表于 2016-08-21 12:00

接宝妈宫内好孕
    传你宫内好孕
  • 小米粒- | 备孕中
    接好孕啦!快传我好孕气
  • 接男宝好孕
  • 恭喜。传我八月好孕。
  • 恭喜你!传我好孕
  • hw15170183767 | 备孕中
    诚心接好孕!
  • 恭喜,接九月好孕
  • 接你好孕接你好孕
    小米粒- 发表于 2016-08-21 14:32

接好孕啦!快传我好孕气
    传你宫内好孕
    q1470576022548 发表于 2016-08-21 15:41

接男宝好孕
    传你宫内好孕
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复