在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的已测出来,大家来接棒吧。

• 升级论文

我是备孕二胎的,不避孕三个月,测试纸两个月。强阳的时间是9号10号。aa的时间是8号早上,当时已是白带拉丝第三天所以a了,但哪天白天没测到试纸加深,然后下午四点测卵泡18*14,内膜0.8,9号有点忙中午十二点测的试纸强阳,晚上十一点aa,按上月经验明早就会转弱,然后10号早上又aa,结果悲剧了到下午五点还是强阳。晚上十点测才转弱,当晚没再安排,是11号早上安排的最后一次。最近在装修房子,11号a完一个多小时后起床了,去新房子铲垃圾铲了一天,12号把婆婆家多余的砖搬到新房子那我也叠了很久。说这些是想告诉你们排卵后那前几天运动没事的。16号吊材料,我也是楼梯上上下下,还叠了一点砖。我平时在家就带大宝也不干活的,11.12那两天的劳动我感觉我的腰已段。
    总结跟上月区别:
    1.同房后我到立了,趴了,最后是平躺。我是子宫前卫,我上两月就平躺加趴。我觉得都可以试试,总有一个方法让你的宫颈泡在精子里。每项十来分钟就好。
    2.同房时间,第一个月就在白带最多的那天晚上a了一次。我这月白带最多那天是8号,转弱是10可想我这白带最多里排卵还有那么远。
    3.关于排前。这月买了阿胶吃,我怀大宝也是吃的那个月怀的。就是那种加了核桃芝麻可以直接吃的。我上月内膜0.7,这样没到强阳就0.8了。不过这月我月经来就开始喝黑暗料理了,哈哈,黑芝麻,黑豆,黑米,黑木耳,小米,红枣,红糖,山药粥,吃到排卵。月经干净才开始吃阿胶的,也是吃到排卵。排卵前每天家里蹦二十分钟。哈哈因为坚持不到半小时。不过也是出了很多的汗。
    4.关于症状,我发誓真的没有,我一有空就在感受,以前怀还有胸涨,喂了奶咪咪软的跟豆腐似的。估计涨不起来了。昨天测出来到现在也没感觉。小腹没测出来前天天在想怎么一点姨妈敢都没有。我生完大宝后来姨妈偶尔小腹涨,咪咪不涨。昨天早上测出来后在外面有跑了半天坐车很针,昨天下午晚上,肚子就涨疼,睡了一晚又好了。
    最后希望大家在我的经验里找到有用的。希望我孕气顺利。大宝小宝都健康成长。早孕试纸是昨天早上晚上和今天早上的。

讨论区
  • 加油加油2016 | 备孕中
    恭喜啊!请楼主传我好孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人eq5fqy 发表于 2016-08-21 07:20

恭喜啊!请楼主传我好孕啊!
    传你好孕
  • 恭喜楼主!接好孕
  • 宝妈2胎 | 产后(大宝)恢复期
    接头棒!恭喜楼楼,我12号排,昨天还是白板,愿8月中男宝!
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接你8月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 恭喜楼主,传我好孕
  • 吴大吉 | 备孕中
    恭喜,10号排卵,今天大白版。传我下个月好孕吧
  • w1466478300715 发表于 2016-08-21 07:27

恭喜楼主!接好孕
    传你好孕
  • w1440077996963 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
  • 宝妈2胎 发表于 2016-08-21 07:27

接头棒!恭喜楼楼,我12号排,昨天还是白板,愿8月中男宝!
    传你好孕
  • 爱儿3 发表于 2016-08-21 07:28

恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕
  • 我的宝宝^ω^ 发表于 2016-08-21 07:29

恭喜恭喜接你8月宫内好孕
    传你好孕
  • 豆丫35 发表于 2016-08-21 07:31

恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    传你好孕
  • 接楼主好孕!
  • misscam 发表于 2016-08-21 07:32

恭喜楼主,传我好孕
    传你好孕
  • q1471596675186 发表于 2016-08-21 07:32

恭喜,10号排卵,今天大白版。传我下个月好孕吧
    传你好孕
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕宫内
回复层主
已有652条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复