在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚三年,科学备孕一个月,这是成功了吗??!

• 结婚三年,以为不避孕就能怀孕。加上异地,导致一直没有动静。双方都做了各项检查都没有问题。

最近周期不稳定,上个月是34 天,7月19号来的姨妈。这个月用体温和排卵试纸一起找排卵日!月经第20天,7月7号~8号强阳,8号下午转阳。5.6.7.8四晚都安排了。

最近三天温度又爬到36.8-37.1度之间,之前没测过连续这样高的。但这两天姨妈感很强烈,昨晚绝望的准备了姨妈巾,今早测得37.03,我从没上过37~~~于是测了大卫和秀儿,附早早孕和体温图。

请问各位,现在的情况我需要做什么?什么时间去医院合适?

讨论区
  • 恭喜,去医院验血看看,或者看额天的加深程度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨婷备孕 | 备孕中
    恭喜宝妈,好强大的孕气,把你的好孕传给我吧!
  • 錵錵世界 发表于 2016-08-21 06:40

恭喜,去医院验血看看,或者看额天的加深程度
    谢谢,请问多久可以去b超
  • 杨婷备孕 发表于 2016-08-21 06:45

恭喜宝妈,好强大的孕气,把你的好孕传给我吧!
    传你好孕!哈哈
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜祝孕期一切顺利,接你8月宫内好孕
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    有印了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
  • 我的宝宝^ω^ 发表于 2016-08-21 07:04

恭喜恭喜祝孕期一切顺利,接你8月宫内好孕
    谢谢!也祝福你!
  • 忆寒 发表于 2016-08-21 07:05

有印了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
    谢谢!祝福你!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 恭喜!接宫内好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-08-21 09:32

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢!祝福你!
  • lzlian 发表于 2016-08-21 09:32

恭喜!接宫内好孕
    谢谢!祝福你!
  • w1470328442145 | 备孕中
    成功了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 鸡宝宝来了ybb | 备孕中
    恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
  • q1469162120646 发表于 2016-08-21 10:22

恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
    谢谢!祝你也本月好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 643429295 发表于 2016-08-21 14:17

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!祝福你!
  • 最近好孕的宝妈好多啊,希望可以接上好孕气
  • 一个_萝卜 发表于 2016-08-21 06:46

谢谢,请问多久可以去b超
    八周吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复