在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号-12号排卵,有印,保佑继续加深~

• 8.20第一张早上测的秀儿有一点印子,担心咋呼,下午测了可丽兰也有加号,保佑加深~希望宝宝在宫内好孕~
    8.21一早起来测~有加深,但不明显,保佑继续加深~

讨论区
  • Anne明明 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 祝加深,接宫内好孕
  • wq5277 | 备孕中
    宝宝关注一下我,我发不出去私信。我关注了你
  • 接好孕棒!
  • 好棒!恭喜!!!传好孕气喔
  • 可立蓝会炸糊的 拿其他牌子测 祝好孕
  • Garciaaa | 产后(大宝)恢复期
    露珠!我也有印,忍不住大中午的测了一个,沉不住气了,打算待会儿去验血
  • 多多℡ | 备孕中
    同天,同排,同同房,还没测,无症状
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    同排,早孕白板
  • s5090392071 | 备孕中
    同排,传我好孕!
  • w1463647018282 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕哦
  • 多多℡ 发表于 2016-08-20 13:49

同天,同排,同同房,还没测,无症状
    我也无症状哦~
  • Garciaaa 发表于 2016-08-20 13:43

露珠!我也有印,忍不住大中午的测了一个,沉不住气了,打算待会儿去验血
    恭喜恭喜哈,就是验血能验出来了吗
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-20 13:43

可立蓝会炸糊的 拿其他牌子测 祝好孕
    谢谢提醒,秀儿第二次测也有~明天继续测
  • Garciaaa 发表于 2016-08-20 13:43

你验出来了告诉我我也去验~
  • w1463647018282 发表于 2016-08-20 14:12

恭喜楼主,传我好孕哦
    谢谢,传你好孕
  • s5090392071 发表于 2016-08-20 14:10

同排,传我好孕!
    传你好孕
  • penny827 发表于 2016-08-20 13:39

好棒!恭喜!!!传好孕气喔
    传你好孕
  • Angelia宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,希望我也能好孕,希望顺利加深
  • 好羡慕阿,12晚上排的,我还是明天晚一点测吧,你测了排卵吗?接你好孕哦
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复