在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从孕8周开始孕反突然消失的姐妹来聊聊

• 我是8周开始孕反突然消失,好像胸一直都没怎么疼过,现在的胸就跟之前没怀孕一样,右腰窝倒是好疼好疼,一直担心怕宝宝不好,等月底去NT才知道宝宝好不好,有症状一样的宝妈吗?希望我们的孕检都顺利通过
    讨论区
  • 我跟宝妈情况一样,孕6周开始孕反,到7周末,现在8周加1'孕反明显减轻,只要没有出血腹痛,就不用太担心,定期检查孕酮就好了,相信我们会顺利通过NT加油哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿Dr.妈 发表于 2016-08-20 12:08

我跟宝妈情况一样,孕6周开始孕反,到7周末,现在8周加1'孕反明显减轻,只要没有出血腹痛,就不用太担心,定期检查孕酮就好了,相信我们会顺利通过NT加油哦
    我怀孕以来抽血三次,b超两次,第一次b超是因为出了很多血只有孕囊,hcg5万多,孕酮大于40,第二次什么都有了,就一直没查血值了
  • 我也是胸痛减弱很多,8周。6周多有胎心,现在也是忐忑
  • 宝贝儿Dr.妈 发表于 2016-08-20 12:08

我跟宝妈情况一样,孕6周开始孕反,到7周末,现在8周加1'孕反明显减轻,只要没有出血腹痛,就不用太担心,定期检查孕酮就好了,相信我们会顺利通过NT加油哦
    我们差一天哎
  • w1461291546104 | 备孕达人(大宝)
    我就是这样所以下午去看看

加油
  • w1461291546104 发表于 2016-08-20 12:40

我就是这样所以下午去看看
    你去做nt吗?回来告诉我结果,祝你一切顺利
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-08-20 12:34

我也是胸痛减弱很多,8周。6周多有胎心,现在也是忐忑
    保佑我们所有检查都顺利通过
  • fff菲菲菲 发表于 2016-08-20 13:44

保佑我们所有检查都顺利通过
    祝福我们都顺利!
  • 亲,还是去医院看看的好
  • w1461291546104 | 备孕达人(大宝)
    fff菲菲菲 发表于 2016-08-20 13:37

你去做nt吗?回来告诉我结果,祝你一切顺利
    不是NT,是B超。都好着呢,我还问医生了为什么突然没吐了,他说又不可能24个小时让你一直难受,总会休息一下或者会减轻的,医生是个老头人挺好的。
  • w1461291546104 发表于 2016-08-20 16:06

不是NT,是B超。都好着呢,我还问医生了为什么突然没吐了,他说又不可能24个小时让你一直难受,总会休息一下或者会减轻的,医生是个老头人挺好的。
    真好,恭喜你
  • t1457965331118 发表于 2016-08-20 16:27

我一直有孕反,十周前都是每周一次彩超,我是玻璃心的妈妈啊。
    做多了可不好
  • 我7.8两周孕吐,然后快九周开始就没有啦,虽然胃口不能说特别好,但是跟之前比算是明显开胃了。
  • 艾夏 | 备孕中
    是哈,为什么很多人都是到这个周数胸胀就消失了呢?也是好担心。后面你再去做b超了吗?有胎心了吗
  • 回复 艾夏
    是哈,为什么很多人都是到这个周数胸胀就消失了呢?也是好担心。后面你再去做b超了吗?有胎心了吗
    49天的时候就有胎心了啊
  • 艾夏 | 备孕中
    回复 fff菲菲菲
    [quote]回复 艾夏
    49天的时候就有胎心了啊[/quote]那你的胸部现在还是软软的了吗?后面有再检查b超吗?
  • 回复 艾夏
    [quote]回复 fff菲菲菲
    [quote]回复 艾夏
    49天的时候就有胎心了啊[/quote]那你的胸部现在还是软软的了吗?后面有再检查b超吗?[/quote]是啊
  • 我胸部还是软软的啊,我9.1号去做nt
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复