在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,有姐妹测到了吗?

• 9号强阳晚上11点安排AA,10号早上转弱,中午12点补了一次,17号和19号晚上测了大卫zzy白板,不想用晨尿测,因为还抱着希望,如果晨尿还是大白我想会疯的,好担心哦,有同排已经测到的姐妹吗?赶紧接你们的强大孕气
    讨论区
  • 婷好呀 | 备孕达人(大宝)
    Kitty19751007 发表于 2016-08-20 10:31

大卫一般不咋糊的 我倒是被杂牌咋糊了
    我连咋胡都没有过呢!
  • Kitty19751007 发表于 2016-08-20 10:31

大卫一般不咋糊的 我倒是被杂牌咋糊了
    那你帮我看看第二张图有印吗?我自己是看不出来。昨天我发的时候,有三个人说有印。可是晨尿测还是白板......
    MONIN 发表于 2016-08-20 09:23

如图
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/b9670e02bc98ab0d05b5f2840aac2472439133.jpg
    绿色的是什么试纸?
    MONIN 发表于 2016-08-20 09:23

如图
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/b9670e02bc98ab0d05b5f2840aac2472439133.jpg
    秀儿有意念灰
    小道理 发表于 2016-08-20 10:55

8号,9号各同房一次,这是刚刚测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/42f2c980c1f0dec91c5042bf1a193f0f583764.jpg
    恭喜宝妈,接好孕
    永远的老二 发表于 2016-08-20 13:58

那你帮我看看第二张图有印吗?我自己是看不出来。昨天我发的时候,有三个人说有印。可是晨尿测还是白板......
    没看到图呢
  • MONIN | 备孕中
    婷好呀 发表于 2016-08-20 14:35

绿色的是什么试纸?
    绿色的是 秀儿排卵试纸 整理了一下 这个图最后一根是大卫zzy
    玉佳人Nancy 发表于 2016-08-20 09:28

我是9号接近强阳,10号转弱,昨天测pl试纸明显双杠,但达不到强阳,大卫zzy一念灰,秀儿浅灰粉
    我觉得游戏 等加深吧
  • Kitty19751007 | 产后(大宝)恢复期
    永远的老二 发表于 2016-08-20 13:58

我用了反转看不出来,可能比较浅自有肉眼能看出来吧,继续测
  • MONIN 发表于 2016-08-20 14:42

我觉得游戏 等加深吧
    刚刚下班回来试了下,有加深,但不多,希望有宝
    玉佳人Nancy 发表于 2016-08-20 19:25

一定的,宝妈可以放心,传我好孕
  • 婷好呀 发表于 2016-08-20 19:36

一定的,宝妈可以放心,传我好孕
    希望我们都可以官方
    玉佳人Nancy 发表于 2016-08-20 19:25

我们都会好孕的~都会加深的~
  • 希望我们都好孕,
  • 玉佳人Nancy 发表于 2016-08-20 09:28

我是9号接近强阳,10号转弱,昨天测pl试纸明显双杠,但达不到强阳,大卫zzy一念灰,秀儿浅灰粉
    我也是 再等等看
  • 风风风风筝 发表于 2016-08-20 22:01

我也是 再等等看
    不要急,有的着床晚,只要姨妈不来,都有希望
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复