在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月10号下午6点左右排卵,第10天测到灰印~~

• 上面是秀儿排卵试纸,下面是大卫早孕试纸~~

讨论区
  • 和你差不多日子排卵,也测到灰印,但是干了以后就看不到了,不知道算不算
  • 恭喜!接好孕
  • 接你好孕棒!传我本月顺利得健康男宝!
  • 接好孕棒
  • Anne明明 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接宫内好孕
  • Garciaaa | 产后(大宝)恢复期
    楼主,我的和你的颜色差不多!不是用晨尿,刚刚忍不住测的,需要去医院验血吗?
  • Garciaaa 发表于 2016-08-20 13:50

楼主,我的和你的颜色差不多!不是用晨尿,刚刚忍不住测的,需要去医院验血吗?
    不用吧,我想等等再去
  • 是我笑的疯狂 发表于 2016-08-20 12:58

和你差不多日子排卵,也测到灰印,但是干了以后就看不到了,不知道算不算
    明天再继续测
  • Cathy-wf 发表于 2016-08-20 12:54

恭喜 同天排 我也测到灰印 之前有过生化 祈祷这次一切顺利 祝我俩都已有健康娃在腹中
    嘿嘿~好的亲
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-08-20 11:33

楼楼昨天测到了吗?
    没有,昨天白板,今天就有点印了
  • q1434014269343 发表于 2016-08-20 11:38

今天第一次测吗?我昨天前天都是白板,今天不敢测了。等姨妈
    测了好几天,昨天还是白板呢
  • w1470915004861 发表于 2016-08-20 14:10

没有,昨天白板,今天就有点印了
    好的,那我再报点希望,你昨天排卵测了没有,我11晚排卵,今天排卵试纸都很淡了。。。唉
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-08-20 14:17

好的,那我再报点希望,你昨天排卵测了没有,我11晚排卵,今天排卵试纸都很淡了。。。唉
    估计最早也得10天才能测出来,别灰心
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1470915004861 发表于 2016-08-20 14:11

测了好几天,昨天还是白板呢
    谢谢!我又有动力了。明天再测
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-08-20 14:17

昨天没测排卵,你再多测两天
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复